Восхитительная вилла на продажу в Бенитачеле в тихом месте
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 834m2

построен 183m2

Бассейн 10 x 4m Rectangular

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 15 mins Dive

мнения Open Valley

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Парковочные места: 3
  •   Расстояние до аэропорта: 85kms
  •   Расстояние до поля для гольфа: 5kms
  •   ADSL
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Джакузи
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Восхитительная вилла на продажу в Бенитачеле в тихом месте

Красивая вилла с тремя спальнями на продажу в Бенитачеле (Les Fonts), которая имеет прекрасный вид на долину и имеет преимущества от полной изоляции.

  • РАЗМЕЩЕНИЕ: Входное крыльцо, застекленная ная, гостиная / столовая, кухня, главная спальня со встроенными шкафами и ванной комнатой, две спальни с двуспальными кроватями, одна со встроенными шкафами, семейная ванная комната, прихожая и внутренний коридор.
  • Снаружи: бассейн 10 х 4 м, солнечный балкон, подъездная дорожка, встроенный гараж, магазин древесины, огромный частично застроенный под застройку, несколько террас для отдыха и передний, боковой и задний сады.

Основные характеристики этой красивой виллы на продажу в Бенитачеле

Эта вилла на продажу в Бенитачеле была безукоризненно поддержана нынешними владельцами, расположенная в очень тихом жилом районе Les Fonts, Коста Бланка, Север Бенитачель. Он имеет ухоженные зрелые сады и имеет три спальни с двуспальными кроватями и две ванные комнаты на одном уровне.

В эту виллу можно войти со стороны дороги через стальные пешеходные ворота reja, которые выходят на переднюю солнечную террасу с дорожкой вокруг очень частного бассейна 10x4 метра. В нескольких шагах от передней террасы можно подняться к красивому входному потолку с балочными потолками и каменными колоннами Тоска.

Передняя защитная дверь с верхним освещением открывается в прихожую, а входная дверь ведет во входную зону, где справа находится современная полностью оборудованная кухня с множеством оснований и стен с мраморными рабочими поверхностями. Сразу впереди гостиная с прекрасным бочкообразным потолком и угловым камином с дровяной печью.

Большие полностью застекленные двери патио ведут из гостиной на солнечный балкон с видом на частный бассейн 10х4 метра. Другой набор застекленных дверей внутреннего дворика ведет из гостиной в просторную наю, которая была застеклена нынешними владельцами, чтобы создать прекрасную повседневную зону отдыха и обеденную зону над садом с открытым видом на долину.

Арка слева от входной прихожей обеспечивает вход во внутренний коридор, где слева находится полностью выложенная плиткой семейная ванная комната, состоящая из туалета. биде, душ, умывальник с зеркалом и накладное освещение. Напротив семейной ванной комнаты находится главная спальня с ванной комнатой, встроенными шкафами, системой горячего и холодного кондиционирования.

Большие полностью застекленные двери патио ведут из главной спальни на другой солнечный балкон с джакузи и потрясающим видом на бассейн и долину. В конце внутреннего коридора находятся две спальни с двуспальными кроватями, одна со встроенными шкафами и окнами с видом на ухоженные сады, другая спальня используется нынешними владельцами в качестве учебного кабинета с большими полностью застекленными дверями патио, выходящими из офиса. на солнечный балкон с джакузи и потрясающим видом на бассейн и долину.

Внешняя область этой виллы для продажи в Бенитачеле

Со стороны дороги есть раздвижные ворота, которые обеспечивают автомобильный доступ к подъездной дороге этой виллы для продажи в Бенитачеле, которая имеет достаточную парковку для 3 автомобилей.

Подъездная дорога ведет вниз по склону недвижимости в Коста-Бланка к встроенному гаражу и мощеной поворотной зоне для разворота автомобиля. Существует большая комната для хобби, которая была разработана в части огромного здания.

 Большая подвальная комната хранения может быть превращена в тренажерный зал или дополнительные спальные места, если это необходимо. В задней части здания находится бассейн 10 x 4, который является полностью приватным и не пропускается, есть душ у бассейна, бревенчатый магазин и несколько террас для трапезы на свежем воздухе или просто в тени от жаркого летнего солнца.

Собственность в Бенитачеле окружена хорошо укомплектованными, зрелыми садами в передней и задней части, засаженной различными растениями, цветами и фруктовыми деревьями. Это наиболее характерное и индивидуальное свойство сделало бы идеальный дом для постоянного или праздничного использования, а также имеет огромный арендный потенциал. Учитывая его ценное уединенное расположение и виды, настоятельно рекомендуется провести ранний осмотр.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку