Великолепная высокая спецификация Новая вилла
Javea - Alicante

вид на море

Детали

участок 1.500m2

построен 370m2

Бассейн 12 x 4m Infinity

спальни 4

В ванных комнатах 5

Расстояние до пляжа 3 km

мнения Sea & Mountains

ориентация К северо-востоку

Расстояние до отдыха 1 km

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Парковочные места: 2
  •   Расстояние до аэропорта: 80 kms
  •   Аварийная сигнализация
  •   Двойное остекление
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Persianas
  •   Пол с подогревом

Описание

Эта великолепная вилла была спроектирована на участке площадью 1500 м2 с безупречной инфраструктурой, на новой урбанизации Монте-Олимпо, Хавеа. Вилла имеет 4 спальни с двуспальными кроватями, 5 ванных комнат, просторную и светлую гостиную / столовую и полностью оборудованную кухню итальянского дизайна. На вилле есть кондиционер, подогрев полов со всеми новейшими технологиями. Эта фантастическая вилла также имеет впечатляющий открытый бассейн Infinity площадью 12 х 4 м, спа-центр с крытым бассейном с подогревом 6 х 2 м и фитнес-центр. Все фитинги являются лучшим качеством Porcelanosa. Вилла имеет панорамный вид на долину и море.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная / столовая, американская кухня, четыре спальни с двуспальными кроватями, пять ванных комнат, гостевой туалет, автомобильный порт (2 машины), полностью озелененный сад.
  ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 Эта роскошная вилла с уникальным дизайном расположена в красивом и спокойном жилом районе Монте-Олимпо в Яве. Ориентация виллы на участке площадью 1500 м2 позволяет наслаждаться великолепным видом на природный ландшафт и море. Вилла имеет 4 спальни, 5 ванных комнат, просторную и светлую гостиную / столовую и полностью оборудованную кухню итальянского дизайна. На вилле есть кондиционер, подогрев полов, домовая система и все новейшие технологии. Эта фантастическая вилла также имеет впечатляющий открытый бассейн Infinity площадью 12х4 м. В подвале виллы есть рекреационный спа-центр с крытым бассейном с подогревом 6 х 2 м и фитнес-центром. Вилла спроектирована и построена по высоким стандартам качества с использованием лучших материалов и отделки отделки бренда Porcelanosa. Из отеля открывается панорамный вид на долину и море. На вилле есть система домашней автоматизации и встроенный контроль, автоматические жалюзи, напольное отопление, кондиционер и оконные рамы с двойным остеклением с гарантией полного комфорта дома. Для обеспечения безопасности предустановлена верхняя часть системы безопасности и контроля доступа.
 Наружные жилые помещения имеют уникальный дизайн с разнообразными текстурами, материалами и растительностью, которые окружают и улучшают красоту окружающей среды.
 Преимущество этого проекта заключается в создании вашего мечтого дома и создании уникальной среды для удовлетворения ваших потребностей в хорошей области Хавеи.



Годовые затраты

IBI / Suma: Tbc
Басура (Отказ): Tbc

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку