Блог & Новости Блог & Новости

Select Villas of Moraira Блог & Новости

Завершите безопасную сделку с недвижимостью в Вашей стране, используя доверенность.

24 Авг 2020

Вы когда-нибудь слышали о доверенности (POA) на недвижимость? Если у кого-то есть Доверенность, то это значит, что у него есть юридические полномочия действовать от имени другого лица (принципала или взрослого) с конкретной целью, например, купить или продать недвижимость, или помочь ему получить номер NIE, открыть банковский счет и многие другие полезные задачи, которые помогут ему идеально вписаться в страну и сделать жизнь проще. 

С ситуацией COVID и возможными блокировками или ограничениями с границами и карантином это становится полезным вариантом для обеих сторон, так как при наличии каких-либо ограничений на передвижение, продажа все равно может пойти в нотариальную контору без каких-либо задержек. С POA не обязательно, чтобы покупатель / продавец был физически присутствовать, чтобы подписать для завершения у нотариуса. Человек, заинтересованный в покупке или продаже недвижимости, доверяет адвокату, который имеет юридическую, фидуциарную и этическую обязанность представлять его интересы.

В каких ситуациях следует использовать доверенность.

Доверенность все чаще используется международными инвесторами и покупателями или продавцами для заключения сделок с недвижимостью. Следует отметить, что доверенность может быть уполномочена только на посредничество в юридических или финансовых аспектах, а не в вопросах здравоохранения.

В случае, если Вам необходимо продать дом в Морайре, Бенитачелле или в любом другом месте на Коста Бланке, но Вы не можете находиться в Испании из-за коронавирусного кризиса, Вы можете назначить законного представителя, который позаботится о Ваших интересах. Агент или адвокат должен действовать честно и ответственно. Рекомендуется поддерживать связь с вашим представителем по телефону или по видеосвязи, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо недоразумений относительно цели переговоров. 

Если вы ищете недвижимость на продажу на Коста Бланке, но не можете лично присутствовать при посещении объектов недвижимости, вы также можете передать доверенность кому-то, кто будет действовать вместо вас в рамках определенной процедуры. В Select Villas мы продаем различные объекты недвижимости в самых эмблематических местах северного побережья Коста Бланка: Морайра - Теуальда, Бенисса Коста, Кальпе, Бенитачелл (Кумбре дель Соль).... Самое лучшее, что вы можете посетить их виртуально, благодаря нашему сервису 360º просмотров недвижимости.

Доверенность, лучшее решение для продажи или покупки недвижимости на побережье Коста Бланка.

Теперь есть новые разработки, чтобы помочь купить или продать недвижимость в Испании без того, чтобы вы едва ли должны двигаться от дивана, и POA работает очень хорошо для закрытия правовых и финансовых соглашений с милях от нас. 

В Select Villas мы желаем, чтобы как покупатели, так и продавцы наслаждались беззаботным процессом. Поэтому, если вы думаете о покупке квартиры в Кальпе или о продаже загородного дома в Теуладе, помните, что у вас есть возможность выбрать доверенное лицо, которое будет представлять вас на законных основаниях.

Есть вопросы? Наши агенты по недвижимости в Морайре, говорящие на нескольких языках, будут на другом конце телефона, чтобы ответить на любые возможные вопросы: +34 966 490 861 | +34 616 002 993. Если Вы предпочитаете отправить нам сообщение по электронной почте, Вы можете связаться с нами по адресу enquiries@select-villas.es. Если вы живёте в провинции Аликанте или её окрестностях, вы можете легко найти нас на проспекте Мадрида 5, 03724 Морайра, Аликанте.

Поделиться

Вернуть Вернуть

Свяжитесь с нами

категории

свойства

Whatsapp
ONLINE VIEWINGS