Красивая, полностью отремонтированная вилла с видом на море
Moraira - Alicante

Детали

участок 820m2

построен 400m2

Бассейн 16 x 6m Freeform

спальни 4

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 3 Mins. Walk

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 1 Min. Walk

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   гимназия
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Internet
  •   Джакузи
  •   Душ у бассейна
  •   Sauna
  •   летняя кухня

Описание

Расположенная на третьей линии от моря в Моравите, Морайра, в нескольких минутах от всех удобств и пляжей Морайры, эта красивая вилла с четырьмя спальнями идеально подходит для семейного проживания. Построенная на трех уровнях, вилла была с любовью реконструирована и спроектирована в соответствии с высокими стандартами, в то же время максимально используя участок и вид на море.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная, столовая, кухня, две спальни с двуспальными кроватями, две семейные ванные комнаты, ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО: Master Suite, включая спальню с двуспальной кроватью, две гардеробные и отдельную ванную комнату. ВНЕШНЯЯ ЛЕСТНИЦА ВНИЗ: гостевые апартаменты с гостиной, кухней, спальней с двуспальной кроватью, семейной ванной комнатой, игровой комнатой и домашним кинотеатром, тренажерным залом, турецкой баней / сауной, прачечной, подсобным помещением. ВНЕШНИЙ: подъезд, навес, крытая веранда, летняя кухня со стеклянными занавесками, барбекю, бассейн произвольной формы 16 х 6 м, джакузи, две террасы-балконы, сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Продается эта красивая высококачественная отремонтированная вилла в Моравите, Морайра, с прекрасным видом на море, расположенная всего в нескольких минутах ходьбы от всех удобств и пляжей Морайры.

Дом построен на трех уровнях, и через электрические ворота можно попасть на подъездную дорожку, которая предлагает много места для парковки. Несколько ступенек ведут к крыльцу и главному входу. На этом уровне находится просторная гостиная и столовая, а также полностью оборудованная кухня, оформленная в красных тонах, со встроенной духовкой, посудомоечной машиной и центральным островом с электрической плитой и вытяжкой. Есть две спальни с двуспальными кроватями и две отдельные ванные комнаты с душем. Также на этом уровне есть доступ к красивой крытой террасе с видом на безупречный сад. Внутренняя лестница ведет в потрясающий и просторный главный люкс, в котором есть спальня, две большие гардеробные и ванная комната с большой круглой угловой ванной, гидромассажным душем и двойным туалетным столиком с раковинами.

На нижнем уровне расположены просторные апартаменты для гостей с гостиной, кухней, спальней с двуспальной кроватью и ванной комнатой с душем. В отеле есть игровая комната с бильярдным столом и домашним кинотеатром, а также тренажерный зал с турецкой баней / сауной. Прачечная и подсобное помещение также находятся на этом уровне, и есть прямой выход в сад.

Внешне вилла была красиво оформлена с использованием каменной кладки, настила и искусственной травы вокруг бассейна свободной формы размером 16 х 6 м и джакузи. Ступеньки у бассейна ведут к великолепной летней кухне со стеклянными шторами и центральным дизайнерским камином, идеально подходящим для круглогодичного отдыха.

Это красиво оформленная и отремонтированная вилла в прекрасном месте.

Если вам нравится то, что вы видите, свяжитесь с нами, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку