Потрясающая традиционная вилла в нескольких минутах ходьбы от Морайры.
Moraira - Alicante

Детали

участок 2.578m2

построен 376m2

Бассейн 8 x 4m Freeform

спальни 4

В ванных комнатах 4

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 15 Mins, Walk

мнения Sea Glimpse

ориентация восток

Расстояние до отдыха 12 Mins. Walk

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   Автоматическое орошение
  •   Навес
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Электрические радиаторы
  •   камин
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Печь для горения
  •   Pergola
  •   Rejas
  •   Солнечная горячая вода
  •   летняя кухня

Описание

Великолепная традиционная вилла на продажу в популярном районе Эль Боске, Морайра. Эта красивая вилла в стиле финка с четырьмя спальнями окружена большим ухоженным садом с дорожками и зонами отдыха, где можно наслаждаться солнцем или тенью с проблесками моря между деревьями. В нескольких минутах ходьбы от центра города Морайра, пляжей и удобств.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Входная веранда и коридор, большая гостиная / столовая, кухня, подсобное помещение / кладовая, внутренний коридор и гостевой туалет. ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО: Галерея, три спальни с двуспальными кроватями с ванными комнатами. ВНЕШНЯЯ ЛЕСТНИЦА ВНИЗУ: гостиная / столовая, ванная комната и спальня с двуспальной кроватью.

Снаружи: крытая ная, закрытая ная, летняя кухня, балконная терраса, бассейн произвольной формы 8 х 4 м, гараж на две машины, навес на четыре машины, пергола, большая подъездная дорожка.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вилла на продажу в Эль Боске, Морайра . Эта красивая вилла тщательно поддерживалась с учетом ее оригинальных и традиционных черт . Электрические ворота открываются на широкую дорогу, ведущую к двум арочным гаражам спереди и навесу на четыре машины справа. Слева находится бассейн произвольной формы, окруженный террасой, предлагающей достаточно места для принятия солнечных ванн и развлечений. Сбоку от бассейна, на несколько ступенек вверх, через арку находится входная дверь, которая ведет в закрытый коридор. Две деревянные арочные двери открываются в потрясающую гостиную и обеденную зону с двойным потолком со встроенной пеллетной горелкой в камине в дальнем конце. Двойная дверь слева ведет на элегантную террасу с удобными креслами. Справа от гостиной и столовой через небольшой коридор находится кухня. Слева от небольшого коридора находится гостевой туалет с туалетом, умывальником и раковиной. Большая кухня оформлена с использованием оригинальных базовых блоков открытого стиля, раковины и белых стенок. Большая кладовая справа предлагает много места для хранения вещей, а кухня оборудована газовой плитой и встроенной электрической духовкой. Слева от кухни находится крытая терраса, идеально подходящая для трапезы на свежем воздухе, а впереди - большая хозяйственная и кладовая с раковиной, стиральной машиной, холодильником с морозильной камерой и шкафами для хранения вещей. Справа - внутренний вход в двойной гараж с его оригинальными арочными деревянными дверями.

От главного входа в гостиную и столовую ведет лестница на верхнюю галерею. Справа находится большая главная спальня с дверями на террасу с видом на бассейн; идеальное место для утреннего кофе. В главной спальне есть небольшая зона отдыха и коридор для гардероба, который ведет к душевой с туалетом, раковиной, умывальником и верхним душем. Две другие большие спальни с двуспальными кроватями с собственными душевыми комнатами и встроенными шкафами находятся на другой стороне галереи, откуда открывается вид на море между верхушками деревьев и с видом на сады.

Через двойные двери террасы из гостиной / столовой слева находится полностью закрытая ная с видом на бассейн с уютной зоной отдыха и обеденной зоной. Справа - обертка Ная с ее оригинальной терракотовой плиткой на полу и ступеньками в сады с разными интервалами; также есть летняя кухня и терраса. Летняя кухня оборудована оригинальной каменной дровяной печью и раковиной и расположена рядом с двумя обеденными зонами, одна из которых создает тень, а другая - для более прохладных солнечных дней.

В отдельное помещение можно попасть через дверь в гостиную. Слева находится душевая с раковиной, умывальником, туалетом и выложенной плиткой душевой, а в дальнем конце - спальня с двуспальной кроватью.

В саду есть беседка, обеспечивающая тень от солнца и вид на дом и небо за ним. Небольшие выложенные плиткой дорожки петляют через сад, предлагая различные виды и места для отдыха, чтобы полюбоваться окрестностями.

Эта вилла могла бы стать идеальным семейным домом, но, имея туристическую лицензию, она использовалась как аренда комнаты для отдыха, обеспечивая отличный доход.

Если вам нравится то, что вы видите, позвоните или напишите по электронной почте, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 1241.81
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку