Очаровательная вилла с видом на море
Moraira - Benitachell - Alicante

Элитная недвижимость
360 видео тур

Детали

участок 985m2

построен 214m2

Бассейн 8 x 4m Roman

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 7 Mins. Drive

мнения Sea and Valley

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 2 Mins. Drive

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   Автоматическое орошение
  •   Центральное отопление
  •   дорога
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Pergola
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Солярий
  •   телефон

Описание

Продается; очаровательная отдельная вилла с частным бассейном, расположенная в Валле-дель-Портет, Бенитачель , всего в нескольких минутах езды от центра Морайры . На вилле есть три спальни с двуспальными кроватями, отдельная квартира с одной спальней, окруженная ухоженным зрелым садом и террасами на участке, выходящем на юг.

РАЗМЕЩЕНИЕ: прихожая, большая гостиная / столовая, кухня, главная спальня с ванной, кондиционер и встроенные шкафы, две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, семейная душевая, внутренний коридор. ВНЕШНИЕ ШАГИ ДО: Независимые апартаменты с одной спальней, столовой, гостиной, двухместной спальней с кондиционером и семейной душевой.

СНАРУЖИ: бассейн 8 x 4 м, деревянная кладовая, гараж, большая подъездная дорога, солнечная терраса на крыше, зрелые и тщательно продуманные передние, боковые и задние сады. Разноуровневые террасы и пергола.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта красивая вилла, окруженная ухоженным зрелым садом, расположена в тихом жилом районе Валле-дель-Портет, Бенитачель. С улицы ворота выходят на подъездную дорожку, на которой можно припарковать три машины. Подъездная дорога ведет прямо к большому гаражу на одну машину под виллой, в который также можно попасть из квартиры на первом этаже.

Подъездная дорога граничит с ландшафтным садом с выложенными плиткой дорожками и ступенями, которые дают возможность насладиться садом во всей его полноте. Садовая дорожка ведет к бассейну и террасам, где можно позагорать и пообедать на свежем воздухе в беседке.

К главному входу ведет несколько ступенек от проезжей части через закрытую наю или от пешеходных ворот сбоку от виллы на уровне дороги. Ная достаточно большая для небольшой зоны отдыха, из которой вы можете наслаждаться прекрасным видом на море, и выходит на террасу, которая обрамляет дом. Дорожка с террасы ведет к пешеходным воротам и огибает виллу.

Главная дверь ведет в большую светлую гостиную с окнами, из которых открывается вид на море с одной стороны и на горы с другой. В полностью оборудованную кухню можно попасть из столовой, где есть барная стойка. Кухня оборудована газовой плитой, встроенной духовкой, микроволновой печью, холодильником с морозильной камерой, посудомоечной и стиральной машинами, оставляя место для хранения вещей. На террасы верхнего уровня можно попасть через дверь, ведущую из кухни, что обеспечивает легкий доступ для обедов на открытом воздухе и развлечений под беседкой с видом на горы и долину.

Из гостиной через коридор ведет первая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и видом на море, справа - семейная душевая, которая примыкает ко второй спальне с двуспальной кроватью со встроенными шкафами. Большая светлая главная спальня со встроенными шкафами, кондиционером и полностью оборудованной ванной комнатой расположена в конце коридора. Ванная комната полностью выложена плиткой и оснащена туалетным столиком с двойной раковиной, ванной, биде и туалетом. Двери патио ведут на террасу с видом на сад и прекрасным видом на море. С террасы ступеньки ведут к солярию на крыше, откуда открывается прекрасный вид на утренний кофе.

Вход в апартаменты осуществляется с подъездной дороги и ведет в гостиную с полностью оборудованной кухней открытого плана, полностью выложенной плиткой, с барной стойкой. Полностью выложенная плиткой душевая находится рядом с кухней, а очень светлая большая спальня с двуспальной кроватью с двумя большими окнами находится справа от гостиной. Слева от гостиной есть дверь, ведущая в гараж с достаточным пространством для хранения вещей или места для хобби.

К бассейну можно попасть по подъездной дорожке по выложенной каменной плиткой дорожке, которая ведет к зоне отдыха у бассейна, откуда открывается вид на горы и сад. У бассейна есть душ под открытым небом, а лестница ведет к задней двери у кухни и еще одной террасы с беседкой и достаточно места для барбекю и развлечений.

Сад ухожен с лужайкой, оливковым деревом и деревянным кладовкой, а также множеством установленных растений и фруктовых деревьев рядом с домом.

Если вам нравится то, что вы видите, позвоните или напишите по электронной почте, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 709.01
Басура (Отказ): 110.00

Аналогичная

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку