Вилла / проект с великолепным видом на море
Moraira - Alicante

Детали

участок 1.292m2

построен m2

Бассейн None

спальни 4

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 3 Mins. Walk

мнения Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 6 Mins. Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   Аварийная сигнализация
  •   дорога
  •   Электрические радиаторы
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Pergola
  •   Дровяной печью

Описание

Продается эта традиционная вилла в Пунто Эстрелла, Морайра, на сказочном участке с великолепным видом на море. Вилла находится в идеальном месте, готова к перепланировке, что даст владельцам возможность максимально использовать участок и виды.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта традиционная вилла с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами расположена в Пунто Эстрелла, Морайра, среди красивого сада с оливковыми деревьями, фруктовыми деревьями и другими средиземноморскими деревьями и цветами. Поскольку участок находится всего в 80 м от моря, он предлагает идеальное место, чтобы посидеть, расслабиться и послушать шум волн.

Вилла входит в кухню, которая имеет современные блоки со встроенной техникой. Арка ведет в обеденную зону, откуда открывается потрясающий вид на море. Вдоль коридора находится гостиная с кондиционером, дровяной печью и выходом в ная. Отличное место, чтобы посидеть, расслабиться и насладиться прекрасным видом на Средиземное море. Первая спальня с двуспальной кроватью также находится на этом уровне и имеет ванную комнату с туалетом, раковиной, душем и полотенцесушителем. Вдоль внутреннего коридора находится вторая спальня, которая в настоящее время используется для хранения вещей, но изначально была гаражом. Существует еще одна полностью облицованная плиткой ванная комната с туалетом, раковиной и душем. Из коридора внутренняя лестница ведет в остальные спальни. Главная спальня большая, с 3 окнами, обрамляющими вид на море. В комнате сохранен традиционный цилиндрический потолок, но есть кондиционер и настенное электрическое отопление. В четвертой спальне есть гардеробы и двойные арочные двери, ведущие на небольшую террасу-балкон. На этом уровне находится ванная комната с туалетом, раковиной и ванной с душевой кабиной и полотенцесушителем. Есть небольшая кладовая со стиральной машиной. Также на этом уровне есть доступ к верхней нае с таким же прекрасным видом на море и Кальпе. Лестница ведет на солярий на крыше.

Снаружи есть подъезд с парковкой на 3/4 машины, а вилла расположена среди зрелых садов с возвышенной смотровой площадкой, чтобы максимально насладиться великолепными видами.

Несмотря на то, что вилла пригодна для проживания, чтобы максимально использовать расположение и великолепные виды, вилла может быть продана как проект. Идеальное расположение в 20 минутах ходьбы от центра Морайры и в пешей доступности от пляжа и удобств. Построив собственность немного выше на участке, новый владелец выиграет от еще более захватывающих видов. На участке такого размера есть возможность построить виллу площадью около 430м2, включая террасу 50м2.

На нынешней вилле есть кондиционер в кухне / столовой, гостиной и главной спальне. Центрального отопления нет.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS