Очаровательная вилла на южной стороне квартиры рядом со всеми удобствами
Moraira - Alicante

Элитная недвижимость

Детали

участок m2

построен m2

Бассейн 8 x 4 Kidney & Communal

спальни 2

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 12 Mins walk

мнения open residential

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 12 Mins walk

Характеристики

  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   камин
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Центральное отопление
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью

Описание

Абсолютно жемчужина собственности, с большим количеством персонажей, построенных на южном угловом плоском участке, менее чем в 200 метрах от Gastro Bar 21. Эта просторная вилла с двумя спальнями и двумя ванными комнатами имеет все жилые помещения на одном уровне с восхитительным частным бассейном в форме почек. бассейн и парковка во дворе. Расположенный в очень популярном месте всего в нескольких минутах ходьбы от центра Морайры. Собственность лодки алюминиевые двойное остекление во всем, масляное центральное отопление и канализация

РАЗМЕЩЕНИЕ: Просторная гостиная и официальная столовая, полностью оборудованная кухня, подсобное помещение, спальня с ванной комнатой, спальня с двуспальной кроватью, семейная ванная комната. ВНЕ: ВС Терраса, частный бассейн, терраса у бассейна, автомобильный порт, привлекательные сады с низким уровнем обслуживания.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Абсолютно жемчужина собственности, это ухоженная отдельная вилла с большим характером построена на плоском, южном угловом участке в Комета, Морайра, менее чем в 200 метрах от знаменитого гастро-бара 21. Этот жилой район очень популярен расположение, всего в нескольких минутах ходьбы от всех местных достопримечательностей и популярного пляжа Морайра, наслаждаясь открытым жилым видом.

Со стороны дороги раздвижные ворота для автомобилей открываются на затененный навес для машины с дорожкой, ведущей вокруг стороны собственности к прекрасному частному бассейну в форме почки.

Двойные двери с террасы у бассейна ведут в большую и удобную гостиную с обеденной зоной. В гостиной есть каменный камин Tosca с дровяным камином и кондиционером с горячей и холодной водой. Большая арка отделяет просторную гостиную от официальной обеденной зоны, которая хорошо позиционируется современной кухней открытой планировки, оснащенной большим количеством деревянного шпона и стеновых блоков, а также мраморными рабочими поверхностями.

Арка из формальной обеденной зоны ведет во внутренний коридор, где слева находится просторная главная спальня со встроенными шкафами и системой кондиционирования воздуха с горячей и холодной водой. В главной спальне есть полностью выложенная плиткой ванная комната с душем. Справа находится вторая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и кондиционером с горячей и холодной водой. Разделение двух двухместных спален - полностью выложенная плиткой семейная ванная комната.

ВНЕШНИЙ ВИД: Есть частный бассейн 8х4 м в форме почек с подводным освещением и римскими ступенями, который окружен частной террасой с бассейном. В углу бассейна находится душ у бассейна и гостиный уголок, что делает его идеальным местом для трапезы на свежем воздухе. В задней части имущества находится удобное подсобное помещение и затененный автомобильный порт.

Эта превосходная вилла - редкая жемчужина, вилла была в хорошем состоянии у нынешних владельцев и станет действительно супер домом для продолжительного отдыха с семьей и друзьями. Вилла полностью готова к немедленному заселению и наслаждению и, очевидно, достаточно велика для тех, кто ищет постоянное место жительства под средиземноморским солнцем. Эта вилла может также обеспечить отличную финансовую отдачу в качестве аренды для отдыха, если потребуется, если она зарегистрирована в соответствующих органах. Редко, когда мы получаем инструкцию о таких очаровательных свойствах, которые расположены так близко к городу, очень рекомендуется ранний просмотр.



Годовые затраты

IBI / Suma: 450.00
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 300.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку