Уютная усадьба с фантастическим видом на открытую долину
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 1.300m2

построен 100m2

спальни 2

В ванных комнатах 1

Расстояние до пляжа 15 Mins. Drive

мнения Fabulous country views

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 10 Mins. Walk

Характеристики

  •   терраса: 30m2
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Mosquiteras
  •   Центральное отопление
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью

Описание

Выключая узкую загородную камуфляжную дорогу, гравийная дорога ведет к автомобильным воротам, которые открываются на большую гравийную дорогу с достаточной парковкой для нескольких транспортных средств. Справа находится уютная загородная усадьба с двумя спальнями и одной ванной комнатой с фантастическим открытым видом на долину.

РАЗМЕЩЕНИЕ: прихожая, кухня, гостиная, внутренний коридор, две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами и семейная ванная комната. ВНЕШНИЙ ВОД: подъездная дорожка, солнечная терраса, передний, боковой и задний сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта уютная загородная усадьба с двумя спальнями предлагается для немедленной продажи в Партида-ла-Торрета, всего в 300 метрах от Bowls Club и живописной испанской пуэбло Бенитаткселла.

Шаги от гравийной дороги ведут к парадной двери, которая открывается в приятную прихожую. Слева находится кухня хорошего размера, оснащенная большим количеством деревянного шпона и стенами с рабочими поверхностями Formica. Арка перед прихожей ведет в светлую и просторную гостиную с потолочным вентилятором и дровяным камином, откуда открывается более фантастический вид на открытую сельскую местность. Справа находится внутренний коридор, ведущий к двум спальням с двуспальными кроватями, обе со встроенными шкафами. Разделение двух двухместных спален - полностью выложенная плиткой семейная ванная комната.

ВНЕШНИЙ ВОД: гравийная дорога ведет через край собственности на нижний уровень, где есть внутренний дворик и беседка с зоной отдыха, идеальное место для трапезы на свежем воздухе. Справа находится большой встроенный гараж с дополнительной кладовой справа, в которой находится масляный котел и резервуар для хранения масла объемом 1000 литров. На этом уровне есть еще одна отдельная комната, которая на деле описывается как кладовая, но может использоваться как летняя кухня или комната для хобби.

Это действительно уютная загородная усадьба, которая станет идеальным домом для отдыха для тех, кто хочет отдохнуть и отдохнуть в спокойной обстановке, всего в нескольких метрах от удобств. Он также достаточно велик для тех, кто ищет постоянную собственность под средиземноморским солнцем. В случае необходимости будет предоставлено разрешение на возведение надводного бассейна.



Годовые затраты

IBI / Suma: 400.00
Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку