Уютное Связанное Бунгало для продажи в Морайре на очень Престижном Развитии
Moraira - Alicante

Элитная недвижимость
Продан

Детали

участок 182m2

построен 0m2

Бассейн Communal

спальни 2

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 13 mins walk

мнения Valley

ориентация запад

Расстояние до отдыха 12 mins walk

Характеристики

  •   терраса: 7m2
  •   Ты готовишь: 1
  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins drive
  •   Расстояние до поля для гольфа: 10 Mins drive
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Электрические радиаторы
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Rejas
  •   Дровяной печью

Описание

Уютное Связанное Бунгало для продажи в Морайре на очень Престижном Развитии

Редкая возможность приобрести уютное связанное бунгало для продажи в Морайре в исключительно ухоженном поселке Лос Альмендрос, всего в двенадцати минутах ходьбы от центра Морайры. Это прекрасное связанное бунгало удобно расположено на одном уровне и имеет доступ к большому бассейну и безупречным общественным садам.

  • РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная, столовая, кухня, главная спальня с ванной комнатой, дополнительная спальня с двуспальной кроватью, семейная ванная комната и внутренний коридор.
  • Снаружи: крытая передняя ная, большая передняя частная терраса, задний частный сад, общий бассейн и сады.

Все, что вам нужно знать об этом сказочном бунгало на продажу в Морайре - Коста Бланка

Los Almendros - очень престижный и востребованный комплекс, расположенный всего в двенадцати минутах ходьбы от всех местных достопримечательностей и главного пляжа в Морайре.

Это красивое ухоженное связанное бунгало на продажу в Морайре было приобретено нынешними владельцами у нового и расположено очень удобно на небольшом расстоянии от большого коммунального бассейна и имеет особенно большую террасу перед крытой ная.

В бунгало можно попасть с обочины через дорогу к передней части здания и через главную входную дверь, которая находится под просторной крытой улицей. Фронт Найя является идеальным местом для трапезы на свежем воздухе и отдыха. Входная дверь защищена регидой и открывается в очень приятную просторную гостиную с потолочным вентилятором и угольным камином с камином Tosca.

В гостиной есть двойные окна с видом на большую переднюю наю и солнечную террасу.

Мраморная барная стойка отделяет просторную гостиную и современную кухню со всей бытовой техникой и окном над раковиной с открытым видом на долину. Большая арка из современной кухни обеспечивает доступ к выделенной формальной столовой, которая может быть легко открыта, чтобы обеспечить огромную гостиную открытой планировки.

Дверь из формальной столовой ведет в главную спальню с горячим и холодным кондиционером и встроенными шкафами. В главной спальне также есть полностью облицованная душевая комната.

Арка из гостиной ведет во внутренний коридор, где слева находится вторая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, потолочным вентилятором и окном, обеспечивающим много естественного света и вид на сад. Справа от второй спальни с двуспальной кроватью находится полностью выложенная плиткой семейная душевая комната.

Коммунальные сады и большой бассейн исключительно ухожены, все места общего пользования были профессионально благоустроены, а зрелое садоводство обеспечивает множество естественных проверок конфиденциальности всех объектов недвижимости, многие из которых все еще сохраняются первоначальными европейскими покупателями.

Вы заинтересованы в покупке дома для отдыха? Это связанное бунгало на продажу в Морайре - отличный выбор

Эта красивая недвижимость на Коста-Бланке является типичным замком и оставит дом для отдыха под средиземноморским солнцем и подойдет любому, кто ищет в Испании инвестиции с низкими эксплуатационными расходами для прекрасного отдыха с семьей и друзьями. Имущество может также обеспечить здоровую финансовую отдачу от краткосрочной аренды жилья при регистрации в соответствующих органах власти.

Поскольку проект находится так близко к центру Морайры, потребность в транспортном средстве не является критической.

Это уютное бунгало с двумя спальнями является неохотной продажей из-за семейных обязательств и, следовательно, по разумной цене для быстрой продажи.

Поэтому, чтобы избежать разочарований, настоятельно рекомендуется ранний просмотр.

Если вам нужно связаться с одним из наших агентов по недвижимости в Морайре, не стесняйтесь обращаться к нам за советом по адресу



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 800.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку