Загородная усадьба, отдельная вилла и резиденция домработниц на одном участке
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 19.868m2

построен 667m2

Бассейн 10 x 5m Heated Pool & Freeform

спальни 9

В ванных комнатах 8

Расстояние до пляжа 5 Mins. Drive

мнения Open Valley and sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 Mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 3
  •   Расстояние до поля для гольфа: 15 Mins. Drive
  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   ТУАЛЕТ
  •   Дровяной печью

Описание

Предлагается к продаже в Буэнависта, Бенисса Коста, рядом со всеми удобствами - это большая традиционная загородная усадьба и отдельная вилла, как с собственным бассейном, так и с отдельным отдельно стоящим домом для экономки, все объекты имеют собственный автомобильный въезд со стороны дороги. боковая сторона.
  
Построенный на солидном участке площадью более 14 000 квадратных метров, вы найдете уникальную возможность приобрести комбинацию жилых домов, которые могут легко обеспечить бизнес для стабильного постоянного дохода.
  
Большое поместье в целом состоит из следующего;
Casa Clara: большая традиционная загородная усадьба с пятью спальнями с двуспальными кроватями, все с кондиционерами горячего и холодного воздуха, построенными на двух уровнях.
  
Летний дом: Просторная отдельная вилла с тремя спальнями с двуспальными кроватями, все с кондиционерами с горячей и холодной водой, построенными на одном уровне.
  
Коттедж: отдельное шале с одной спальней, предназначенное для экономки имения.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Каса Клара:
  Большая традиционная загородная усадьба наполнена характером и шармом. Это солидная собственность, хорошо расположенная на участке с прекрасными открытыми видами долины на побережье в Бениссе Коста. Снаружи: большой частный прямоугольный бассейн с подогревом, душ у бассейна, терраса для загорания, обширные ландшафтные и травянистые участки с декоративным прудом и зрелыми деревьями, различные террасы с сидениями, летняя кухня с барбекю, сарай и кладовые, парковое место.
Летний дом:
  Поразительное свойство со всеми номерами на одном уровне, оснащенными всеми современными удобствами с новыми ванными комнатами и кухней. Снаружи: большой частный бассейн свободной формы, душ у бассейна, терраса для загара, обширные ландшафтные и травянистые участки с декоративным прудом и зрелыми деревьями, различные террасы для сидения, барбекю и площадка для парковки.
Коттедж:
  Коттедж удобно расположен между летним домом наверху и большой загородной усадьбой внизу. Это шале с одной спальней спроектировано и расположено для размещения домашней помощи, необходимой для эксплуатации и обслуживания двух смежных домов в период аренды. ВНЕ: Частная солнечная терраса на южной стороне, большая мастерская и складские помещения, необходимые для поддержания двух основных свойств, и парковка для нескольких транспортных средств на гравийной дороге.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Все объекты недвижимости не упускаются из виду, имеют потрясающую открытую долину и вид на море, и они были профессионально обставлены и поддерживаются в соответствии с очень высокими техническими требованиями нынешнего бельгийского владельца. Имеется солидная история краткосрочной аренды жилья для обоих объектов недвижимости с множеством повторных бронирований, которыми нынешний владелец может поделиться с покупателем, если потребуется.
Эти объекты подойдут любому, кто ищет значительный доход от аренды двух независимых объектов, каждый из которых имеет собственный бассейн, с дополнительным преимуществом проживания в соседнем коттедже для практического подхода к инвестициям в аренду. В качестве альтернативы этот крупный актив мог бы подойти институциональному инвестору, который стремится приобрести жилой актив исключительно для финансовой выгоды и который мог бы нанять домработницу, работающую на полную ставку, для подхода с передачей.
  
Ранний осмотр рекомендуется, чтобы избежать разочарования.
  
& NBSP;



Годовые затраты

IBI / Suma: 713.22
Басура (Отказ): 125.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку