Безупречная Вилла с Частным Бассейном
Moraira - Alicante

Детали

участок 824m2

построен 226m2

Бассейн 10 x 4m Rectangular

спальни 6

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 15 minute Walk

мнения Open Residential

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 15 minute Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   ADSL
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   SAT.TV
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   телефон

Описание

Эта безупречная отдельная вилла предлагается для продажи в популярном жилом районе Моравит, всего в нескольких минутах ходьбы от всех магазинов, баров и ресторанов в торговом центре Моравит и на пляже.
  
Собственность как внутри, так и снаружи находится в действительно отличном состоянии, с тремя спальнями с двуспальными кроватями и тремя ванными комнатами на главном уровне, а также большой отдельной трехкомнатной квартирой внизу с отдельным входом. Собственность имеет двойную ширину открытой над прекрасным частным бассейном с большой террасой у бассейна с летней кухней.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: ОСНОВНОЙ УРОВЕНЬ: Фронт naya, гостиная и столовая открытого плана, полностью оборудованная кухня, тыловая naya, внутренний коридор, главная спальня с ванной комнатой, две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната и гостевая ванная комната. Внизу: квартира с отдельным входом на полностью оборудованную кухню, гостиную и столовую открытого плана, внутренний коридор, три спальни с двуспальными кроватями и семейную душевую.
  
Снаружи: частный бассейн 10х4 метра, душ у бассейна, ванная комната у бассейна, летняя кухня и зона барбекю, терраса для загара, кладовая, подъездная дорога, встроенный гараж и зрелые сады, не требующие ухода.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Безукоризненно большая отдельная вилла с частным бассейном, расположенная в особенно прекрасной части Моравита, Морайра с открытым видом на долину и зрелые сады с низким уровнем обслуживания, расположенные на ровном участке, всего в нескольких минутах ходьбы от всех магазинов, баров и ресторанов в Моравит Коммерс Центр.
  
Со стороны дороги электрические раздвижные ворота и отдельные пешеходные ворота обеспечивают доступ к плоскому участку с асфальтированной подъездной дорогой перед большим встроенным гаражом. Проложенная дорожка ведет вдоль фасада здания к открытой наме с потолочным балком и входной дверью. Входная дверь открывается в особенно светлую и просторную гостиную открытой планировки и обеденную зону, где слева находится полностью оборудованная кухня с большим количеством деревянного шпона и стенками с мраморной столешницей. Двойные двери из официальной столовой ведут на всю ширину ная с балочным потолком, который находится над частным бассейном внизу. Открытая ная имеет удобные сидения и является идеальным местом для непринужденной трапезы на открытом воздухе, ная также оснащена двойным тольдо для защиты от жаркого летнего солнца.
  & NBSP;
  
Слева от официальной обеденной зоны находится арка, ведущая к внутреннему коридору и главной спальне. Спальня необычайно большая, со стенами от пола до потолка, встроенными шкафами, кондиционером с горячей и холодной водой и полностью выложенной плиткой ванной комнатой. Дверь из главной спальни ведет прямо в заднюю наю и в частный бассейн. Справа от гостиной находится арка, ведущая во внутренний коридор и две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, полностью выложенная плиткой семейная душевая комната и гардеробная для гостей.
  & NBSP;
  
Спуски от ная ведут к входной двери квартиры. Входная дверь открывается в полностью оборудованную кухню с деревянным шпоном и стенами с мраморной столешницей. Арка справа ведет к формальной столовой открытой планировки и гостиной с большим количеством естественного света из большого окна с боковым видом на сад. Арка в задней части гостиной ведет к внутреннему коридору и трем хорошим двуспальным спальням со встроенными шкафами и полностью выложенной плиткой семейной душевой комнатой.
  & NBSP;
  
Снаружи: просторная терраса с нескользящей керамической плиткой окружает частный римский бассейн 10х4 м с удобным душем у бассейна и ванной комнатой у бассейна. На углу террасы у бассейна находится большая летняя кухня и затененная беседка, идеально подходящая для трапезы на свежем воздухе.
  & NBSP;
  
Собственность окружена установленным садом с низкими эксплуатационными расходами и множеством зрелых фруктовых деревьев и кустарников. & NBSP;
  
Эта вилла находится в отличном декоративном состоянии и исключительно хорошо поддерживается нынешними английскими владельцами, которые владеют недвижимостью в течение 16 лет и с 2003 года завершили масштабные проекты реконструкции и расширения. Теперь они приняли трудное решение продать эту прекрасную недвижимость и вниз по размеру.
  & NBSP;
  
Эта недвижимость подойдет любому, кто желает приобрести качественный дом для отдыха для прекрасных летних каникул, и, безусловно, достаточно большой для тех, кто хочет жить под средиземноморским солнцем постоянно. Вилла может также обеспечить очень здоровый финансовый доход от краткосрочной аренды жилья при регистрации в соответствующих органах власти.
  & NBSP;
  
С разделенным жилым помещением на двух независимых уровнях собственность может также предоставить возможность новому владельцу сдавать в аренду половину помещения, в то время как все еще проживать в другой половине. & NBSP;
  
Ранний просмотр настоятельно рекомендуется, чтобы избежать разочарования.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку