Хорошая квартира рядом с общим бассейном на продажу в Бенитачеле
Moraira - Benitachell - Alicante

Детали

участок 55m2

построен 55m2

Бассейн Communal

спальни 2

В ванных комнатах 1

Расстояние до пляжа 5 min Drive

мнения RESIDENTIAL

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 min Walk

Характеристики

  •   Потолочные вентиляторы
  •   Сетевой дренаж
  •   Rejas
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Хорошая квартира рядом с общим бассейном на продажу в Бенитачеле

Эта прекрасная вторичная квартира с бассейном для продажи в Бенитачеле предлагается для немедленной продажи полностью меблированной в Пуэбло-де-ла-Пас, Кумбре дель Соль. Эта квартира с двумя спальнями и одной ванной комнатой имеет нижний уровень ориентации со всеми помещениями на одном уровне.

  • РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная открытого плана, столовая и кухня, две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната, шкаф для хранения и хранения.
  • ВНЕ: полная терраса naya, большая коммунальная с душевыми у бассейна, раздевалки, детская игровая площадка и большая терраса для загорания.


Для летних каникул, выберите эту вторичную квартиру с бассейном для продажи в Бенитачеле (Коста Бланка)

Эта хорошая квартира для перепродажи на продажу в Бенитачеле, расположена на нижнем уровне, в нескольких минутах ходьбы от большого коммунального бассейна. От парковки на стороне дороги, кованые ворота открываются к внешним ступеням и до парадной двери из массива сосны, которая открывается в эту хорошо представленную светлую квартиру.

Уютный вход ведет в гостиную открытой планировки, столовую и полностью оборудованную кухню. Современная кухня оснащена электрической духовкой, керамической плитой и вытяжкой. Есть много мраморных рабочих поверхностей и встроенный холодильник с морозильной камерой. Рядом с кухней находится барная стойка для завтрака, отделанная мрамором, идеально подходящая для повседневного ужина.

Слева от кухни находится удобный магазин, в котором находятся стиральная машина и нагреватель горячей воды. Гостиная светлая и просторная, с большими раздвижными дверями, ведущими на крытую наю со ступеньками, ведущими к уединенной зоне для принятия солнечных ванн. Арка из гостиной ведет во внутренний коридор с двумя двухместными спальнями размером с еду и отделена полностью выложенной плиткой семейной ванной комнатой.

Ты любишь играть в теннис или падель? С этой перепродажей квартиры с бассейном на продажу в Бенитачеле вы сможете наслаждаться любимым видом спорта каждый день

Всего в 200 метрах от этой перепродажи квартиры с бассейном для продажи в Бенитачеле вы попадете в прекрасный теннисный и падель-клуб с отличным баром и рестораном, открытым круглый год. В 300 метрах от квартиры находится аптека, а в 400 метрах - большой супермаркет, что делает этот объект очень желательным с точки зрения расположения.

Это типичная квартира для отдыха и отпусков, которая может стать отличной базой для семейного отдыха под средиземноморским солнцем, а также обеспечить отличную финансовую отдачу от краткосрочной аренды жилья. Ранний просмотр настоятельно рекомендуется.

Need Вам нужен совет? Выберите способы связаться с нашей недвижимостью в Морайре



Годовые затраты

Басура (Отказ): 110.00
Общественные пошлины: 500.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку