Большая вилла с видом на море на продажу в Морайре
Moraira - Alicante

Детали

участок 850m2

построен m2

Бассейн 8 x 4m Kidney

спальни 6

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 5 minutes drive

мнения Open residential small sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 minutes drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 3
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   дорога
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Большая вилла с видом на море на продажу в Морайре

Большая отдельная вилла с видом на море для продажи в Морайре теперь предлагается для продажи в популярном районе Пинар Адвокат, Морайра. Эта вилла с шестью спальнями включает в себя главный дом с четырьмя спальнями с двуспальными кроватями и полностью независимую квартиру с двумя спальнями под главным домом. Все это в нескольких минутах ходьбы от всех ресторанов, баров и магазинов Морайры.

  • РАЗМЕЩЕНИЕ: Просторная прихожая, просторная гостиная, нижняя кухня, четыре спальни с двуспальными кроватями, две спальни с ванными комнатами и семейная душевая, уютная зимняя гостиная и формальная столовая, верхняя кухня.
  • Квартира: гостиная / столовая, кухня, главная спальня с душевой комнатой, спальня с двуспальной кроватью и семейная ванная комната.
  • Снаружи: крытая ная, открытый солнечный балкон, летняя кухня с обеденным двориком под большой беседкой с барбекю, частный бассейн с обширной террасой для принятия солнечных ванн и душем у бассейна, солярий на крыше, двойной навес для машины и подъездная дорога.

Зачем покупать эту просторную виллу с видом на море на продажу в Морайре?

Эта просторная отдельная вилла с видом на море для продажи в Морайре удачно расположена на большом плоском участке в популярном районе Пинар Адвокат, Морайра. Эта перепродажа виллы в Коста-Бланка расположена высоко на тихой пригородной улице с редким жилым движением, наслаждаясь потрясающим видом на море и в нескольких минутах ходьбы от Морайры и всех ресторанов, баров и магазинов.

Участок ровного уровня выходит на высоко облицованную каменную стену, где справа - двухъярусный навес для машины и подъездная дорога для безопасной парковки до четырех автомобилей. Это также идеальное безопасное место для тех, кто желает припарковать лодку или кемпинг.

С дороги дорога ведет к входной двери, которая ведет в прихожую главного жилого помещения верхнего уровня. Слева находится спальня с двуспальной кроватью и душевой комнатой, а также уютная гостиная с высоким балочным потолком и двойными дверями, обеспечивающими выход в боковой дворик.

 Дверь из гостиной ведет в нижнюю кухню, которая используется нынешними владельцами для изучения. Лестница из непринужденной гостиной ведет к двери и ведет во внутренний коридор, а также в спальню с двуспальной кроватью и душевой комнатой с двумя спальнями с двуспальными кроватями, разделенными семейной душевой комнатой.

Дверь из внутреннего коридора ведет в уютную зимнюю гостиную с дровяным камином и обеденную зону с дверьми, обеспечивающими выход на солнечный балкон и глубокую крытую наю. Дверь из официальной обеденной зоны ведет в кухню столовой с задней дверью, обеспечивающей доступ к крытой ная и ступенькам вниз к саду и частному бассейну.

Вилла с видом на море на продажу в Морайре и частным бассейном

Ниже этой виллы с видом на море для продажи в Морайре находится большая площадь под застройку, которая предоставляет огромные складские помещения или возможность для дальнейшего развития в случае необходимости. Дорожка ведет вокруг отеля и к частному бассейну 8 х 4 с подводным освещением.

Бассейн окружен мощеными террасами и зоной отдыха под большой беседкой. Рядом с беседкой находится летняя кухня, сеятель и место для переодевания у бассейна. Дверь у бассейна обеспечивает доступ к нижней независимой квартире. Дверь открывается в гостиную / столовую, где слева находится отдельная кухня, справа - главная спальня с душевой комнатой, а через дверь можно попасть в спальню с двуспальной кроватью и семейную ванную комнату.

Снаружи есть зрелые, ровные сады, окружающие виллу, и участок огорожен стенами и толстыми установленными изгородями. Рядом с бассейном и зоной для барбекю расположены большие террасы для загара с терракотовой плиткой, вымощенные камнем патио. Различные приподнятые, посаженные насаждения содержат различные средиземноморские виды, включая олеандр, бугенвиллею, юкку, суккуленты, пальмы и хвойные деревья.

Эта вилла расположена в очень желательном районе и предоставляет особенно просторное жилье, с уникальной возможностью иметь возможность арендовать нижнюю квартиру в качестве отдельного потока дохода. Эта недвижимость, которая предлагается на продажу в Морайре, станет идеальным домом для отдыха, но она достаточно большая для тех, кто желает иметь постоянное место жительства под средиземноморским солнцем. Ранний просмотр настоятельно рекомендуется.



Годовые затраты

IBI / Suma: 621.71
Басура (Отказ): 165.00
Общественные пошлины: 000.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку