Потрясающая новая постройка с видом на открытое море
Moraira - Alicante

Детали

участок 885m2

построен 443m2

Бассейн 50m2 Infinity Pool

спальни 4

В ванных комнатах 4

Туалеты 2

Расстояние до пляжа 5 mins Drive

мнения Sea views

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 5 mins Drive

Характеристики

  •   Аварийная сигнализация
  •   БАРБЕКЮ
  •   Центральное отопление
  •   Двойное остекление
  •   Электрические ворота
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   летняя кухня

Описание

Катя из нашей эксклюзивной роскошной виллы, расположенной в командном месте менее чем в 5 минутах езды от пляжа и Морайры и в 15 минутах езды от Кальпе. Вилла спроектирована архитектурной студией Рамона ГандиаБрулла и является одним из лучших образцов современной средиземноморской архитектурной архитектуры. Изобилие геометрии, света и пространства. 

Вилла Katya расположена на возвышенном участке с прекрасным видом на море и в пределах легкой досягаемости от красивого средиземноморского города Морайра на побережье Коста-Бланка. Менее чем в 15 минутах езды от Кальпе и примерно в часе езды от Валенсии. В этом районе царит спокойная атмосфера рыбацкой деревни с культурными планами, предлагаемыми крупными городами. Климат в Морайре солнечный, но умеренный: более 300 солнечных дней в году со средней температурой 27 ° C летом и 17 ° C зимой, что благоприятствует занятия спортом на открытом воздухе, который заполнил область полями для гольфа, теннисными кортами, пешеходным туризмом outes and Nautical Clubs. Вилла находится очень близко к береговой линии Средиземного моря и всего в нескольких минутах ходьбы от центра города, где вы найдете множество баров, ресторанов и местных магазинов.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку