Elegante und stilvolle Villa mit Blick auf das Meer und den Golfplatz
Benissa - Alicante

Детали

участок 910m2

построен 389m2

Бассейн 8 x 4m Roman

спальни 4

В ванных комнатах 4

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 3 mins. Drive

мнения Sea, Golf Course & Mountains

Расстояние до отдыха 5 mins. Walk

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Бар
  •   БАРБЕКЮ
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   летняя кухня

Описание

Отдельная вилла на продажу в Сан-Хайме, Бенисса Коста. & NBSP; Эта вилла с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами расположена на трех уровнях, с отдельной квартирой на нижнем уровне, расположенной на возвышенности с захватывающим видом на поле для гольфа, море и горы за его пределами.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: крытая прихожая, просторная гостиная с открытым камином, полностью застекленная ная, полностью оборудованная кухня, гардеробная, главная спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: две спальни с двуспальными кроватями, обе с душевыми комнатами, просторные кладовые, готовые к переоборудованию. НЕЗАВИСИМАЯ КВАРТИРА: Отдельный вход, гостиная, полностью оборудованная кухня, спальня с двуспальной кроватью, отдельная ванная комната. Снаружи: частный бассейн и солнечная терраса со встроенным барбекю, бар, встроенный гараж, подъездная дорога, привлекательные сады, не требующие ухода.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Отдельная вилла на продажу в Бенисса Коста, Сан-Хайме. & NBSP; Эта прекрасно представленная вилла расположена в очень востребованном месте с видом на поле для гольфа Ifach, с видом на море, скалу Ифач в Кальпе и горы Сьерра-Берния.
  
К этой внушительной вилле можно подняться через двойные автомобильные ворота и пешеходные ворота, которые открываются на асфальтированную подъездную дорогу, достаточную как минимум для четырех автомобилей.
Трехъярусная столовая Найя с наклонным и балочным потолком спереди обеспечивает доступ к главному входу с арочными двойными дверями, которые открываются в гостеприимный коридор.
  
Прихожая обеспечивает доступ к гардеробной и арке, которая ведет в особенно светлый и просторный салон с потолочным потолком со створками и балками, открытым камином и раздвижными деревянными застекленными дверями, которые открываются в огромную полностью застекленную наю. Вокруг отеля Naya есть балконная терраса, с которой вы сможете насладиться потрясающим видом на прилегающее поле для гольфа, а также на море и скалу Ифач в Кальпе. С темной террасы можно попасть в неясную прачечную.
  
Дверь из гостиной ведет в полностью оборудованную кухню с газовой плитой, электрической духовкой с вытяжным колпаком сверху, двойными чашами из нержавеющей стали, холодильником с морозильной камерой, посудомоечной машиной, большой кладовой и барной стойкой. Дверь из кухни обеспечивает прямой доступ к встроенному гаражу.
  
Отдельная дверь из гостиной ведет в впечатляющий основной люкс со встроенными шкафами полной ширины, раздвижными дверями патио, которые открываются на террасу балкона - опять-таки с прекрасным видом на море и поле для гольфа - и ванной комнатой с привлекательным стеклом брикеты, джакузи, угловая душевая кабина и раковина с зеркалом с подсветкой сверху.
Кроме того, из гостиной лестница ведет в нижний коридор, в который можно попасть: спальня с двуспальной кроватью 2 с гардеробными, душевая комната с душевой кабиной, привлекательные стеклянные кирпичи и патио двери, которые выходят на собственную балконную террасу; и спальня с двуспальной кроватью 3, опять же со встроенными шкафами и идентичной ванной комнатой с душем. & NBSP; Существует также дверь, которая открывается в обширную подземную зону с перегородкой, которая легко превращается в дополнительное помещение.
  
С передней террасы ступеньки ведут к частному бассейну и окружающей балюстраде террасе для загорания. Вокруг ступеней и террасы у бассейна лежат гравийные и посаженные клумбы, в которые входят многие средиземноморские виды, включая суккуленты, юкки, ели, бугенвиллии и пальмы. Рядом с бассейном находится привлекательный бар и встроенное барбекю, откуда вы можете наслаждаться видом на поле для гольфа и наблюдать удивительные закаты над горами Сьерра-Берниа за ее пределами.
  
С солнечной террасы, несколько ступеней ведут к застекленной двери, которая ведет в отдельную гостевую квартиру, состоящую из прихожей, полностью оборудованной кухни, просторной гостиной и столовой, ванной комнаты и отдельной спальни с двуспальной кроватью со встроенными шкафами-купе. ; Из гостиной двери патио выходят на собственную балконную террасу с видом на бассейн.
  
Эта большая, красиво представленная вилла расположена в желаемом месте с захватывающим видом на окружающую долину, горы, море и поле для гольфа и станет прекрасным семейным домом, домом и возможностью получения дохода, или очень выгодной инвестицией в аренду.



Годовые затраты

IBI / Suma: 1262.08
Общественные пошлины: 73.33

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку