Большая вилла в нескольких минутах ходьбы от Морайры
Moraira - Alicante

исключительный
Зарезервированный

360 видео тур

Детали

участок 978m2

построен 260m2

Бассейн 9 x 4m Heated Rectangle

спальни 4

В ванных комнатах 3

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 8 minutes walk

мнения Open Residential

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 minutes walk

Характеристики

  •   Встроенные шкафы: 4
  •   Парковочные места: 2
  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Бассейн с подогревом
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   летняя кухня

Описание

Большая отдельно стоящая вилла на продажу на Пла дель Мар, в нескольких минутах ходьбы от центра Морайры. Эта вилла с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами имеет помещения, расположенные на двух уровнях с почти идентичной планировкой этажей. Вилла расположена в очень популярном месте в нескольких минутах ходьбы от центра Морайры и всех близлежащих ресторанов и магазинов.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Просторная гостиная с каменным камином и дровяной печью с вентилятором, формальная столовая, кухня, две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната, семейный выставочный зал.

НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Просторная гостиная, столовая, кухня, две спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная комната, туалет и подсобное помещение.

СНАРУЖИ: Большая крытая ная, частный бассейн с подогревом, большая терраса для загара и душ у бассейна, кладовая, двойной навес для машины.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Большая отдельно стоящая вилла на продажу на Пла дель Мар, в нескольких минутах ходьбы от центра Морайры. Эта большая вилла расположена в одном из самых популярных жилых районов Морайры, в очень тихом месте.

На ровный участок выходят высокие оштукатуренные стены с электрическими раздвижными воротами, ведущими в двойной навес для машины, и смежный закрытый пешеходный вход на мощеную дорожку к входной двери.

Парадная дверь открывается в большую гостиную открытой планировки и формальную обеденную зону, в гостиной есть камин, балочный потолок, кондиционер с горячим и холодным воздухом и окна с видом на частный бассейн внизу, двойные двери из обеденной зоны. зона выходит на большой открытый солнечный балкон со ступеньками, ведущими к бассейну и террасе внизу. Это идеальное место для ужина на свежем воздухе. Большая арка справа ведет к полностью оборудованной кухне и внутреннему коридору, где справа находится полностью выложенная плиткой семейная ванная комната, а слева - полностью выложенная плиткой семейная душевая. В конце внутреннего коридора находятся две просторные спальни с двуспальными кроватями, каждая со встроенными шкафами и кондиционером для горячего и холодного воздуха.

Из верхнего зала внутренняя лестница ведет вниз к помещению нижнего уровня, которое является почти зеркальным отражением верхнего помещения, с большой гостиной открытой планировки и формальной обеденной зоной и окнами с видом на частный бассейн, двойные двери ведут из Официальная обеденная зона выходит на нижнюю крытую наю, еще одну зону, идеально подходящую для трапезы на свежем воздухе. Большая арка справа ведет к полностью оборудованной кухне и внутреннему коридору, где справа находится полностью выложенная плиткой семейная ванная комната и подсобное помещение с туалетом слева. В конце внутреннего коридора находятся две просторные спальни с двуспальными кроватями, каждая со встроенными шкафами и кондиционером для горячего и холодного воздуха.

Снаружи: Большой частный бассейн с подогревом 9 х 4 метра, душ у бассейна, летняя кухня и площадка для барбекю, ровные сады, удобные в уходе, окружают виллу и ограждены стенами и живой изгородью. Есть просторные террасы для загара, выложенные терракотовой плиткой, вокруг бассейна и мощеные патио, прилегающие к бассейну. Эта великолепно расположенная вилла подверглась значительному ремонту и предлагает особенно просторные номера для роскошного семейного дома для отдыха. Это также обеспечит здоровую финансовую прибыль от краткосрочной аренды на время отпуска или обеспечит просторное постоянное проживание, если потребуется. Настоятельно рекомендуется ранний просмотр.



Годовые затраты

IBI / Suma: 677.00
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS