Классическая модернизированная вилла с видом на поле для гольфа
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 1.180m2

построен 285m2

Бассейн Freeform

спальни 5

В ванных комнатах 5

Расстояние до пляжа 5 mins drive

мнения open valley golf course

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 2 mins drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Автоматическое орошение
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   юг
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   Пол с подогревом
  •   ТУАЛЕТ
  •   Дровяной печью

Описание

Классическая строящаяся модернизированная вилла для продажи в Сан-Хайме в Benissa Costa. Эта вилла с пятью спальнями и пятью ванными комнатами была полностью модернизирована за большие деньги, чтобы создать высококлассный стиль средиземноморской жизни. Вилла расположена в популярной урбанизации Сан-Хайме с прекрасным видом на поле для гольфа и Пеньон-де-Ифак Кальпе.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: Крытый вход, прихожая, гостиная, столовая, полностью оборудованная современная кухня, гардеробная для гостей, две спальни с двуспальными кроватями, семейная душевая комната, шкаф для хранения вещей. ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: & nbsp; Главная спальня с ванной комнатой и балконом Джульетты. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Две двухместные спальни с отдельными душевыми комнатами, кабинетом / офисом и внутренней прихожей. СНАРУЖИ: & NBSP; Покрытая ная / обеденная терраса, летняя кухня, сауна и частная подъездная дорожка со встроенным гаражом, гравированные и посаженные сады с низким уровнем обслуживания, бассейн с соленой водой с фонтаном и солнечной террасой.
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Невероятная модернизированная вилла для продажи в Сан-Хайме, Benissa Costa. Эта вилла с классическим дизайном расположена в популярной урбанизации Сан-Хайме с потрясающим видом на поле для гольфа в Пунон-де-Ифак в Кальпе.
  
Удаленные автомобильные ворота с системой безопасности инфракрасного фотоаппарата открываются на проложенную дорожку, ведущую к передней части виллы, а электрическую вверх и над дверью - к большому встроенному гаражу.
  
Шаги от входа в гараж ведут к передней части собственности, а также к стороне гаража находится вход в две отдельные спальни, построенные в нижней части этого внушительного имущества
  
Главный вход открывается в светлую и просторную прихожую с удобным шкафом для хранения справа. Далее справа находится арка, ведущая к модернизированной полностью облицованной гостевой гардеробной. Далее находится подсобное помещение со стиральной машиной и сушилкой для одежды. Прилегающая полностью модернизированная семейная душевая комната с современной керамической плиткой, угловой душевой кабиной, умывальником и W.C. Рядом находятся две просторные двухместные спальни с радиатором отопления, инверторными и холодными кондиционерами и раздвижными дверными шкафами.
  
Слева от входа внутренний коридор ведет в открытую, яркую гостиную с новым современным сжигающим огонь камнем, инверторным холодильным и холодным кондиционером, большими окнами с видом на поле для гольфа и большой раздвижной двойной дверью, ведущей на глубокую открытую наю, идеальную площадку для обедов на свежем воздухе.
  
Широкая арка из гостиной соединяется с выделенной официальной круглой столовой с огромным обеденным столом из стеклянной верхушки, достаточным для восьми гостей, чтобы поужинать.
  
Еще одна арка ведет к ультрасовременной полностью выложенной плиткой кухне с индукционной варочной панелью со встроенным нижним вытяжным вентилятором, электрической духовой шкаф, комбинированной микроволновой печью, посудомоечной машиной и керамическими двойными раковинами с блоком утилизации отходов, черными рабочими поверхностями, белыми стенами и базовыми блоками и встроенный охладитель вина. & nbsp;
Из прихожей лестницы ведут на верхний уровень с главной спальней с ванной комнатой с душевой кабиной, огромной ванной с душем, туалетом, биде и раковиной, установленными в тщеславие с зеркалом наверху. Раздвижные застекленные двери выходят на балкон Джульетты с потрясающим видом на Ифач.
  
ВНЕШНИЕ: раздвижные застекленные двери из гостиной выходят на открытую кухню с летней кухней и площадкой для барбекю в сторону, сауной и большой террасой у бассейна с душем на стороне бассейна. Отсюда ворота ведут обратно к передней части здания со ступенями вниз к гаражу и дверью, ведущей во внутренний коридор, с еще двумя двухместными спальнями с полностью облицованными современными ванными комнатами с угловыми душевыми кабинами , Туалет и современные умывальники. Справа от нижнего внутреннего коридора находится еще одна комната, в настоящее время используемая в качестве учебного кабинета.
  
Шаги от террасы бассейна ведут вниз к насосной комнате бассейна, а дальнейшие короткие полеты ступеней ведут вверх по сторонам дома. Сады вокруг собственности засажены инжиром, лимоном и яблонями, а также каучуковыми деревьями, юккой и другими средиземноморскими растениями и суккулентами. В стороне от дома есть еще одна столовая / терраса с каменным столом и скамейками, окруженными гравированными средиземноморскими садами. Солярий вокруг бассейна находится на южной стороне и имеет прямое солнце с утра до заката, он также полностью закрыт и не смотрится на всех соседях. В собственности есть целая внутренняя система фильтрации воды, оборудованная, и только что был установлен новый комбинированный котел.
  
Эта выдающаяся вилла расположена в популярной урбанизации Сан-Хайме с потрясающим видом на поле для гольфа. Он готов к немедленной постоянной оккупации или сделает сказочный отдых, он также может обеспечить отличную финансовую отдачу от краткосрочной аренды. Он предлагается для продажи полностью меблированным, включая все товары белого цвета.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку