Прекрасная большая вилла с видом на долину
Lliber - Alicante

Детали

участок 3.500m2

построен 200m2

Бассейн 10 x 5m Rectangle

спальни 5

В ванных комнатах 5

Расстояние до пляжа 15 minutes drive

мнения Open Valley Views

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 minutes drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Встроенные шкафы: 5
  •   Парковочные места: 8
  •   Расстояние до аэропорта: 85 kms
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Автоматическое орошение
  •   Навес
  •   дорога
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Септический танк
  •   летняя кухня

Описание

Большая отдельная классическая вилла для продажи недалеко от Lliber в долине Jalon. Эта просторная вилла с пятью спальнями и пятью ванными комнатами рассчитана на два уровня. Расположенный на большом плоском участке в особенно спокойном месте, но всего в нескольких минутах езды от магазинов, супермаркетов, ресторанов и пляжей.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: ЗЕМЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ: Большая крытая ная, просторная гостиная / столовая, полностью оборудованная кухня, четыре спальни с двуспальными кроватями. & nbsp; ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: главная спальня с отдельной зоной отдыха и ванной комнатой. ВНЕ: крытая naya, летняя кухня, барбекю, солнечный балкон, частный бассейн, большая терраса, комната для переодевания и W.C, беседка, кладовая, под строительство, подъездная дорога, автомобильный порт и привлекательные сады с низким уровнем обслуживания.
  
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Прекрасная, ухоженная большая отдельно стоящая вилла для продажи недалеко от Lliber в долине Jalon. Эта превосходная вилла расположена на большом плоском участке, особенно в тихом месте, в нескольких минутах езды от магазинов, супермаркетов, ресторанов и пляжей.
  
Большие электрические раздвижные ворота для автомобилей открываются на большую гравированную подъездную дорогу, достаточную для нескольких транспортных средств, подъездная дорожка ведет вдоль этой существенной собственности к удобному автомобильному порту справа от виллы. От гравюрных ступеней подъезда до большой обертывания вокруг ная и антикварной деревянной входной двери с боковыми глазурованными панелями, которая открывается в гостиную / столовую открытой планировки. В лаундже есть потолочный балочный потолок, горячий и холодный кондиционер, с камином и журнальным огнем. В задней части официальной столовой находится полностью оборудованная кухня. Первая спальня с двуспальной кроватью находится справа от гостиной и имеет потолочный вентилятор, встроенные шкафы, радиатор и полностью выложенную плиткой ванную комнату. Справа от столовой находится арка во внутренний коридор, ведущий к двум дополнительным двухместным спальне с потолочным вентилятором, встроенными шкафами, радиатором и полностью отделанными плиткой ванными комнатами. В задней части первого этажа за столовой находится четвертая спальня с двуспальной кроватью с потолочным вентилятором, встроенными шкафами, радиатором и полностью отделанной плиткой ванной комнатой. Слева от столовой находится полностью оборудованная кухня с множеством стен и базовых блоков с мраморными рабочими поверхностями и двойной раковиной из нержавеющей стали и сливкой, электрической духовкой, 4-зонной газовой плитой, вытяжным вентилятором, большим холодильником с морозильной камерой и окном с бассейном и долине. Из внутренней прихожей застекленная дверь обеспечивает доступ к задней двери и лестнице на верхний уровень и пятую спальню с двуспальной кроватью, которая является недавним дополнением к основанию, с современной полностью отделанной плиткой ванной комнатой и отдельным гостиным уголком на фронт и прекрасный солнечный балкон с видом на большой частный бассейн с прекрасным видом на долину.
ВНЕ: Каменная балюстрада окружает обертывание вокруг наяи, которое является идеальным местом для обеда на свежем воздухе, так как он выходит на частный бассейн. Ниже обертывания вокруг ная слева от объекта находится большой частный бассейн размером 10 х 5 с римскими ступенями, окруженный большой террасой для принятия солнечных ванн. На углу террасы у бассейна есть большая летняя кухня с газовой плитой, холодильником / морозильником и раковиной из нержавеющей стали. Справа от летней кухни есть удобная раздевалка, ванная комната и отдельный душ. В задней части раздевалки находится полезная комната для хранения мебели для бассейна и подушек и т. Д. И площадка для игры в петанк. В гостевой комнате на террасе находится специально оборудованная зона для барбекю с креслами. Нынешние владельцы разработали большой пруд Koi Fish, который делает очаровательную особенность. Вдоль подъездной дороги находится секретный сад с видом на беседку и воду, прекрасный затененный гостиный уголок, где можно посидеть и расслабиться и полюбоваться прекрасным видом на долину. Собственность и сады обеспечены блочной стеной, которая окружает весь плоский участок.
Имущество находится на первом участке площадью 2450 квадратных метров с дополнительным прилегающим огороженным участком площадью 1000 квадратных метров, идеально подходящим для лошадей или, возможно, микро-виноградника. Эта прекрасная вилла безукоризненно представлена, она готова к немедленному занятию и станет супер постоянным местом жительства, впечатляющим отпуском для больших семейных праздников или может обеспечить отличную финансовую отдачу от аренды.



Годовые затраты

IBI / Suma: 510
Басура (Отказ): 91
Общественные пошлины: N/A

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку