Роскошная современная вилла с четырьмя спальнями на продажу в Морайре
Moraira - Alicante

Детали

участок 800m2

построен 340m2

Бассейн Private 9 x4m

спальни 4

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 10 mins. Walk

мнения Panoramic Valley

Расстояние до отдыха 10 mins. Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Расстояние до аэропорта: 85 kms
  •   Расстояние до поля для гольфа: 5 kms
  •   ADSL
  •   Бар
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   камин
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Persianas
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Роскошная современная вилла с четырьмя спальнями на продажу в Морайре

Эта современная отдельная вилла в Эль-Портете, Морайра, предлагается к немедленной продаже. Вилла высочайшего класса люкс с четырьмя спальнями, двумя ванными комнатами, хорошо расположена на возвышенности на плоском участке с открытым видом на долину и имеет жилье на двух уровнях.

Размещение этой роскошной виллы на продажу в Морайре

  • НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Светлая прихожая, Формальная столовая, гостиная, две спальни с двуспальными кроватями, превосходная роскошная полностью интегрированная кухня, семейная ванная комната, шкаф для хранения, крытая ная, открытая солнечная терраса.
  •  Внутренняя лестница на верхний уровень: главная спальня, гардеробная, ванная комната, дополнительная спальня с солнечной террасой
  • ВНЕ: кладовая, гараж, частный бассейн, терраса у бассейна, душ у бассейна, терраса для загорания, уличный бар, сады с низкими эксплуатационными расходами


Хотели бы вы иметь недвижимость с фантастическим видом? Эта роскошная вилла на продажу в Морайре предлагает их вам

Большая современная отдельная вилла на продажу в El Portet, Морайра. Расположен в конце спокойного тупика, занимает командное, возвышенное место с открытым видом на долину.

Как вы получаете доступ к этой роскошной вилле на продажу в Морайре?

Дорога с парковкой на несколько автомобилей со стороны дороги ведет к передней части дома. Дорожка, вымощенная камнем, ведет к входной двери, которая ведет в просторную прихожую открытой планировки.

Слева находится официальная столовая с застекленными дверями на террасу и аркой, ведущей в полностью модернизированную и светлую кухню со встроенной посудомоечной машиной, множеством базовых и стеновых блоков с мягкими дверцами и гранитными рабочими поверхностями, холодильником с двойными дверцами с морозильной камерой. Внутренний коридор ведет к первой спальне с двуспальной кроватью со встроенными шкафами со встроенными ящиками и стеллажами, потолочным вентилятором и французскими дверями, выходящими на просторную террасу у бассейна. Из внутреннего коридора находится большая душевая комната с умывальником, умывальник, зеркало с подсветкой сверху, туалет. и полностью выложенная плиткой прогулка в душе. В конце внутреннего коридора находится вторая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами со встроенными ящиками и стеллажами и французскими дверями, ведущими на просторную террасу у бассейна.

 Справа от прихожей находится просторная гостиная с двумя потолочными вентиляторами, горелкой и французскими дверями, ведущими на террасу. Внутренняя лестница с железными перилами ведет в верхнюю прихожую и две спальни с двуспальными кроватями, обе с французскими дверями, ведущими на просторную террасу. В спальнях также есть потолочные вентиляторы и встроенные шкафы с большим количеством места для хранения. Рядом с верхней спальней с двуспальной кроватью находится большая ванная комната с угловой ванной, двойной туалетный столик, умывальник, зеркала, туалет. и полностью выложенная плиткой прогулка в душе.

В этой роскошной вилле на продажу в Морайре - Эль Портете, вы никогда не устанете загорать или наслаждаться купанием в вашем бассейне

ВНЕ: каменная тропа ведет вокруг всей собственности и обеспечивает легкий доступ к привлекательным, не требующим ухода садам на разных уровнях. Большое частное плавание 9 х 4 метра находится рядом с просторной террасой с баром под открытым небом, что является идеальным местом для любителей загара. В этой роскошной вилле, которая предлагается на продажу в Морайре, есть большой встроенный гараж, который может быть разработан для предоставления дополнительного жилья в случае необходимости.

На крыше установлены солнечные батареи для горячего водоснабжения. У собственности есть двойное остекление UPVC с персами и экранами от мух на каждом окне. Этот просторный и внушительный отель был в хорошем состоянии и обеспечивает роскошный образ жизни, удобно расположенный, в десяти минутах ходьбы от пляжа Эль Портет. Эта недвижимость, которая предлагается на продажу в Морайре, подойдет семье, желающей получить постоянное средиземноморское место жительства или солидный дом для отдыха, или может обеспечить существенный финансовый доход от краткосрочной аренды жилья для отпуска.

Эта роскошная недвижимость на Коста-Бланке станет очень дорогим домом для отдыха, а также имеет солидную историю исключительно высокого дохода от краткосрочной аренды, которой нынешние владельцы готовы поделиться с потенциальными покупателями. Собственность также достаточно просторная для постоянного проживания под средиземноморским солнцем. Ранний осмотр настоятельно рекомендуется.




Годовые затраты

IBI / Suma: Tbc
Басура (Отказ): Tbc
Общественные пошлины: n/a

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

" Агентство недвижимости Five Star. Замечательная команда, профессиональная, внимательная, дружелюбная и доступная. Если бы наша вилла была на рынке с июня 2017 года до ее продажи в ноябре 2018 года. Я, вероятно, говорил или имел контакт с электронной почтой от большей части команды в течение..."

Ken Sawyer (Vendor)

" Спасибо, что сообщили нам и благодарим вас за ваши добрые пожелания. Мы хотели бы особо поблагодарить за действительно приятные и компетентные рекомендации всей команды Select Villas. Приветствую всех и скоро увидимся "

Tanja and Kai Tiemann​ (Buyer)

" «Большое спасибо Select Villas за предоставление очень профессионального, полезного и доброжелательного обслуживания. Мы также благодарим вас за доброту и понимание наших личных проблем. Geoff & Rosemary Hill ' "

Geoff and Rosemary Hill (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку