Villa Новая сборка Benitachell
Benitachell - Benitachell - Cumbres del Sol

Детали

участок 932m2

построен 592m2

спальни 3

В ванных комнатах 3

Характеристики

  •   Techo Falso Techo
  •   Ventana Puente Termico
  •   Централизованное кондиционирование
  •   Керамический пол - керамогранит
  •   Электрические радиаторы
  •   Меблированная кухня
  •   Индивидуальная горячая вода
  •   Роскошные функции
  •   Люкс-кухня
  •   Новая сборка
  •   В продаже
  •   Престижный район
  •   Престижный район
  •   Юго-запад
  •   вакантный
  •   Долина, горы и море

Описание

Villa Del Puerto создана для наслаждения открывающимся видом на море, его невероятным цветом и климатом Средиземноморья. Вилла с панорамными окнами, через которые в гостиную проникает тепло и солнечный свет, а на открытой веранде есть камин, чтобы вы могли проводить как можно больше времени на свежем воздухе. В доме имеются 3 спальни, каждая из них со своей ванной комнатой, а в мастер-спальне так же имеется гардеробная и выход на приватную террасу. На основном этаже расположена кухня с островной частью, барной стойкой для завтраков, постирочной, кладовой и проход как в гостиную, так и на террасу. В просторной гостиной имеется зона для отдыха с камином, и кинозал. На террасе расположена столовая под открытым небом, которая граничит с зоной чил-аут с отдельным камином и инфинити-бассейном - всё необходимое для наслаждения климатом Средиземноморья. На нижнем этаже этой виллы расположена отдельная зона для развлечений или гостевой апартамент со своей собственной терассой. Территория виллы полностью огорожена, имеет крытый паркинг на 2 автомобиля. Проект разработан при участии архитертора-дизайнера, мастеров по ландшафтному дизайну, которые готовы учесть любые пожелания клиентов и тем самым сделать этот проект уникальным на всем Севере побережья Коста Бланки.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку