ВИЛЛА SIX BEDROOM С ВИДОМ НА МОРЕ
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 675m2

построен 228m2

Бассейн 7 x 2m

спальни 6

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 mins drive

мнения sea and open valley

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 5 mins drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 3
  •   Парковочные места: 2
  •   Расстояние до аэропорта: 85kms
  •   Расстояние до поля для гольфа: 5kms
  •   ADSL
  •   БАРБЕКЮ
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   камин
  •   Xорошее Cостояние
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   Юго-запад
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Прекрасная вилла для продажи в Монтемаре, Бенисса Коста. & Nbsp; Эта вилла может предложить шесть спален и состоит из трех ванных комнат и расположена в конце жилой загородной дороги в тихой сельской местности на возвышенности с прекрасным видом на долину и море с размещением на трех уровнях.
  
РАЗМЕЩЕНИЕ: ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ: Прихожая, большая гостиная, отдельная обеденная зона, кухня, две двухместные спальни и семейная ванная. MID LEVEL: Отдельная квартира, состоящая из гостиной и столовой, кухни, двух двухместных спален и одной спальни. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: Отдельная однокомнатная квартира с кухней, большой комнатой для хобби, используемой нынешними владельцами для занятий коммерческой йогой. ВНЕШНИЙ ВИД: подъездная дорожка, частный бассейн, терраса у бассейна, душ у бассейна, несколько сидячих террас, летняя кухня, сады с низким уровнем обслуживания. & Nbsp;
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  
Прекрасная вилла для продажи в Монтемаре, Бенисса Коста. Расположенная рядом с охраняемым склона «Зона Верде», в конце спокойного тупика, занимая командирское, возвышенное место с прекрасными видами долины и видом на море и Пеньон Ифах за его пределами. Двойные автомобильные ворота открываются на подъездную дорогу, подходящую для парковки двух автомобилей, и есть хранение древесины и газа (для деревянной горелки и центрального отопления). Путь ведет к крыльцу. УРОВЕНЬ 1: входная дверь открывается в прихожую и просторный салон с потолочным потолком и дровяным огнем. Арка пролегает к выделенной столовой и современной кухне с баром для завтрака. Справа находится внутренняя прихожая и две двухместные спальни со встроенными шкафами, разделенные современной семейной душевой. УРОВЕНЬ 2: Доступ к гостевой квартире осуществляется с помощью шагов, которые обертываются вокруг отеля, а входная дверь открывается в гостиную / столовую. Отдельная современная кухня оборудована новой столешницей, новой электрической плитой, новым холодильником и новой посудомоечной машиной. Есть две спальни хорошего размера, небольшая кладовая / спальня и ванная комната. ПРИМЕЧАНИЕ. Эта квартира в настоящее время постоянно снимается за 515 евро в месяц с периодом взаимного двухмесячного прекращения. УРОВЕНЬ 3: этот уровень имеет & nbsp; Апартаменты-студио с мини-кухней и ванной комнатой. Существует также большая многофункциональная / многофункциональная комната с отдельным входом, идеально подходящая для домашнего офиса. Нынешние владельцы используют его как студию искусства и йоги. Он также может быть легко преобразован в дополнительную отдельную однокомнатную квартиру. В промежутках между уровнями 1 и 2 имеется отдельная запираемая складская комната.
  
Каменный путь ведет по всему дому и обеспечивает легкий доступ к привлекательным садам с низким уровнем обслуживания на разных уровнях.
Вилла имеет солнечную юго-западную ориентацию с прекрасным видом и без прямых соседей. Это отличная инвестиционная собственность для сдачи в аренду, домашнего бизнеса, выхода на пенсию, B & B или комбинации! Это свойство было полностью отремонтировано в 2012 году с новым полом из керамической плитки, новой кухней и отремонтированной ванной комнатой и новой деревянной горелкой.

Годовые затраты

IBI / Suma: 700
Басура (Отказ): 150

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку