Урбанизация Вилла с тремя спальнями
Moraira - Alicante

Детали

Справка: 02711M

построен: 135m2

участок: 170m2

спальни: 3

В ванных комнатах: 2

ориентация: юго-запад

Бассейн: Communal Pool

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Open Valley

Расстояние до пляжа: 15 mins. Walk

Расстояние до аэропорта: 1 hr 15 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 15 mins. Walk

Расстояние до поля для гольфа: 15 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   дорога
  •   Сетевой дренаж
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Юго-запад
  •   Магазин / Underbuild
  •   Теннисный корт

Описание

Связанная вилла для продажи в Пла-дель-Мар, Морайра. & Nbsp; Вилла этого традиционного стиля расположена в небольшом частном сообществе в спокойном приподнятом месте с видом на долину.
  
Внедорожная парковка под автомобильным портом с несколькими ступенями, ведущими к двери на открытую наю с дополнительными гостями для тени для летнего солнца, рея, защищающая входную дверь из кастильской древесины, которая открывается в просторный зал открытой планировки и обеденную зону. Бар для завтрака разделяет открытую гостиную с открытой планировкой с современной полностью оборудованной кухней с окном с видом на улицу. Справа находится полностью облицованная семейная ванная комната, которая смежна с двумя спальнями с двуспальными кроватями и со встроенными шкафами и окном.
Шаги по открытой ная ведут вниз к садику нижнего уровня с дорожкой, ведущей к редже, защищающей входную дверь из кастильской древесины, которая открывается в спальню с двуспальной кроватью с дверью, ведущей в подсобное помещение душевой комнаты. В душевой комнате есть удобный шкаф для хранения вещей. Дверь из сада ведет к большой площади под строительство, которая используется нынешним владельцем в качестве хранилища.
  
Из нижнего уровня виллы находится частный сад, где выложены различные зрелые растения и кустарники. Дорога из сада ведет по сторонам собственности обратно на фронт. Имущество находится на небольшом расстоянии от двух общих бассейнов, с террасой для принятия солнечных ванн и теннисным кортом.
  
Это сказочное свойство сделает идеальный семейный отдых или постоянный дом или потенциально выгодным арендным капиталовложением, расположенным в этом популярном районе Морайры. Имущество продается и не будет продаваться долгое время.

Годовые затраты

IBI / Suma: 365
Басура (Отказ): 165
Общественные пошлины: 750

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

" Просто короткую заметку, чтобы поблагодарить вас и вашу отличную команду за очень профессиональную работу, сделанную в связи с нашей продажей. У нас были сомнения относительно нашей способности продать недвижимость за короткое время, но Сара ободряла нас и велела нам «поверить» в нашу..."

Peter Walter (Vendor)

" дорогой! Мы хотим поблагодарить вас за профессиональный и энтузиазм в продаже нашего дома в Бениссе. С первого просмотра нашего дома до подписания продажи мы испытали положительные эмоции всей команды! Большое вам спасибо и солнечный привет от Малаги! Энн и Франк "

Van Impe (Vendor)

" Еще раз спасибо за безупречный сервис! "

Patrick Reynaerts (Buyer)

" Sarah - thank you so much for all the time you gave us over the last few days. We found the trip enormously helpful and are more convinced than ever that we want a winter home in the area. Thanks again for sharing your knowledge with us, "

B Chapman (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку