Отличная вилла с великолепным видом на море
Benitachell - Alicante

Детали

участок 745m2

построен 238m2

Бассейн 6 x 3m

спальни 4

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 4 mins. Drive

мнения Sea

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 6 minhs. Drive

Описание

Вилла с четырьмя спальнями с видом на море на продажу в Кумбре дель Соль, Бенитатчелл. Эта вилла с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами размещена на одном уровне и расположена в комплексе Magnolias, находящемся в командировке в Кумбре дель Соль. РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, гостиная / столовая комната с горящим огнем, развлекательная комната, современная кухня, внутренний коридор, главная спальня с большой ванной комнатой, две двухместные спальни, спальня / студия, гостевая ванная комната. ВНЕ: Частный бассейн с прилегающей террасой и душем на балконе, просторная ная, ландшафтные сады, мастерская, подъездная дорожка. Полные детали. Вилла с видом на море для продажи в Кумбре дель Соль, Бенитатчелл. Расположенная в тихом, возвышенном месте, эта прекрасно представленная вилла имеет великолепный вид на море и близко к местным удобствам.
С дороги урбанизации проложенная дорога обеспечивает парковку для одного транспортного средства, и путь продолжается через прекрасно ландшафтные сады к входной двери, защищенной железными воротами реи. Входная дверь открывается в вестибюль с первой из четырех спален, расположенных с левой стороны. Этот номер используется нынешними владельцами как художественная комната для рисования и живописи. Лобби продолжается через арку и открывается в просторную прихожую с удобным шкафом слева. Другая арка обеспечивает доступ в гостиную и столовую с высокими потолками, радиаторами и сжигающим огонь. Большая стеклянная раздвижная дверь соединяет зал и столовую с потрясающим развлекательным залом, в настоящее время установленным бильярдным столом и баром. Из номера открывается великолепный вид на море. Дверь патио ведет прямо к бассейну и террасе. Слева от прихожей находится полностью оборудованная кухня открытой планировки с холодильником, посудомоечной машиной, стиральной машиной, керамической плитой с электрической духовкой внизу и вытяжным экстрактором сверху, белыми стенами и базовыми блоками, раковиной из нержавеющей стали с столешницей для слива и мрамора.
Справа от прихожей находится внутренний коридор, справа от которого находится полностью облицованная семейная душевая комната с w.c. умывальник с подставкой для хранения ниже и зеркалом наверху, угловая душевая кабина и окно с матовым стеклом. Двойные решетчатые двери в семейной душевой комнате открыты для обеспечения доступа к стиральной машине. Справа находится первая из трех двухместных спален с радиатором, потолочным вентилятором, встроенными шкафами и окном с видом на сад. Слева вторая спальня с двуспальной кроватью с радиатором, потолочным вентилятором, встроенными шкафами и дверями патио, обеспечивающими доступ к покрытой ная снаружи. В конце внутреннего коридора находится главная спальня с радиатором, потолочным вентилятором, встроенными шкафами и дверями внутреннего дворика, обеспечивающими доступ к покрытой ная снаружи. В главной спальне есть полностью выложенная плиткой ванная комната с ванной с душем, туалетом и современный умывальник с освещенным зеркалом выше. Двери патио из лаунджа ведут в крытый потолочный потолок, который застеклен нынешними владельцами, чтобы обеспечить прекрасную зимнюю комнату, залитую солнцем, с прекрасным видом на море на 180 градусов. Двойные двери в крытой naya ведут к бассейну и террасе, бассейн окружен балюстрадой и имеет более великолепный вид на море.
ВНЕШНИЙ: терраса с балюстрадным бассейном окружает бассейн в форме почки с душем на балконе и площадкой для барбекю. Врата, прилегающие к душевому бассейну, ведут к безукоризненным садам и вниз по участку к нижнему жилью, состоящему из просторной комнаты, которая используется в качестве мастерской, но может быть легко преобразована в дополнительное спальное помещение, если потребуется.
Эта вилла действительно красиво представлена, имеет великолепный вид на море и всего несколько минут ?? ездить на местные удобства, которые включают в себя супермаркет, популярный ресторан и аптеку.

Годовые затраты

IBI / Suma: 527
Басура (Отказ): 110

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку