Вилла в желаемом районе с видом на море
Moraira - Alicante

Элитная недвижимость
Продан

вид на море

Детали

Справка: 02684M

построен: 168m2

участок: 1.288m2

спальни: 3

В ванных комнатах: 3

ориентация: Южная

Бассейн: 8 x 4m Rectangle

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Sea

Расстояние до пляжа: 7 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 5 mins. Drive

Описание

Прекрасная возможность приобрести трехкомнатную виллу с видом на море в популярном районе Моравита, в Морайре.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Кухня, гостиная и столовая, главная спальня со встроенными шкафами и ванной, НИЖНИЙ УРОВЕНЬ: еще две спальни с двуспальными кроватями, оборудованные шкафами, семейной ванной комнатой и прихожей. ВНЕ: 8 x 4 м частный бассейн, открытая ная, крытая ная, солнечная терраса, подъездная дорожка, передние, боковые и задние сады.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта вилла с тремя спальнями расположена в очень желательном жилом районе Моравита и в нескольких минутах ходьбы от города Морайра. Собственность была в хорошем состоянии и может похвастаться тремя спальнями с двуспальными кроватями, двумя ванными комнатами, гостиной с раздельным уровнем и обеденной зоной, полностью оборудованной кухней на двух уровнях. Скользящая дверь транспортного средства открывается на гравитационную подъездную дорогу, которая ведет к еще одному мощному приводу с достаточной парковкой для двух автомобилей, прилегающих к входной двери. Ворота Reja защищают деревянную входную дверь, которая открывается в гостиную с раздельным уровнем и столовую комнату с кондиционером и радиаторами для отопления. В обеденной зоне на верхнем уровне есть набор патио-дверей, которые выходят в сад. Два шага вниз до нижнего уровня гостиной с открытым камином с горящим камином и двойными дверями внутреннего дворика, которые открываются на крытую наю с потрясающим видом на море. Крытая ная - идеальное место для обедов на свежем воздухе и примыкает к открытой ная с площадкой для барбекю. Дверь из гостиной ведет в главную спальню со встроенными шкафами, кондиционером, радиатором и окнами и дверями внутреннего дворика, обеспечивающими прямой доступ к покрытой ная. В главной спальне есть отдельная душевая комната, которая была модернизирована и полностью облицована современной раковиной для мытья посуды с зеркальным радиатором с хромированным полотенцем и ходить в угловой душевой кабине. Внутренняя лестница ведет вниз на нижний уровень и еще одно спальное помещение, состоящее из двух двухместных спален со встроенными шкафами, кондиционером, радиатором и окном с видом на бассейн и сад. Разделение двух двухместных спален - это семейная душевая комната, которая была модернизирована и полностью облицована современным умывальником с зеркалом, радиатором из хромированного полотенца и прогулкой в угловой душевой кабине. ЗА ПРЕДЕЛАМИ. Частный бассейн площадью 8 х 4 м окружен террасами с барбекю и есть зрелые, хорошо укомплектованные сады, обеспечивающие полную конфиденциальность всей собственности. Это прекрасная возможность приобрести качественный дом для отдыха или идеально подходит для постоянного проживания в супермаркете Морайра. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) TBC и Basura (отказ) 165,00

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: SPEZIFIKATION umfasst: Kamin, Öl-Zentralheizung, Rejas, Klimaanlage, Auffahrt, 8 x 4m privaten Pool, Zugangstor für Fahrzeuge.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

" Просто короткую заметку, чтобы поблагодарить вас и вашу отличную команду за очень профессиональную работу, сделанную в связи с нашей продажей. У нас были сомнения относительно нашей способности продать недвижимость за короткое время, но Сара ободряла нас и велела нам «поверить» в нашу..."

Peter Walter (Vendor)

" дорогой! Мы хотим поблагодарить вас за профессиональный и энтузиазм в продаже нашего дома в Бениссе. С первого просмотра нашего дома до подписания продажи мы испытали положительные эмоции всей команды! Большое вам спасибо и солнечный привет от Малаги! Энн и Франк "

Van Impe (Vendor)

" Еще раз спасибо за безупречный сервис! "

Patrick Reynaerts (Buyer)

" Sarah - thank you so much for all the time you gave us over the last few days. We found the trip enormously helpful and are more convinced than ever that we want a winter home in the area. Thanks again for sharing your knowledge with us, "

B Chapman (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку