Трехуровневая квартира
Moraira - Alicante

Детали

Справка: 02625M

построен: 183m2

участок: 104m2

спальни: 3

В ванных комнатах: 2

ориентация: запад

Бассейн: Communal

Год постройки: 1979

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Valley

Расстояние до пляжа: 10 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 5 mins. Drive

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC
Общественные пошлины: TBC

Описание

Трехкомнатная квартира с двумя дополнительными односпальными апартаментами на трех независимых уровнях, нуждающихся в некоторой модернизации для продажи в Пуэбло-Альказаре, Морайра.

РАЗМЕЩЕНИЕ: ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ. Три спальни, семейная ванная комната, гардеробная, гостиная / столовая, кухня, солнечная терраса, внутренний коридор. СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ. Односпальная квартира, гостиная открытой планировки, столовая, кухня с отдельным входом. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ. Односпальная квартира, гостиная открытой планировки, столовая, кухня с отдельным входом. ВНЕ: балконная терраса, общий бассейн с теннисными кортами и баром, парковка на стороне дороги

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Квартира для продажи в Пуэбло-Алькасар, Морайра. Апартаменты расположены всего в нескольких минутах ходьбы от общего бассейна и большой террасы для принятия солнечных ванн, а также с баром и летним кафе. Апартаменты располагают балконом-террасой, выходящей на запад. Ряд внешних шагов ведет от парковки на дорогах до более высокого уровня из трех уровней и переднего входа в квартиру верхнего уровня. Входная дверь открывается прямо в гостиную / столовую открытой планировки с двойными дверями на балкон Джульетты с видом на долину. Внутренняя прихожая слева ведет на кухню, с посудомоечной машиной, духовкой, плитой, рабочими поверхностями Formica и раковиной из нержавеющей стали и сливным баком, есть прилегающая подсобная комната к кухне со стиральной машиной, холодильником с морозильной камерой и задней дверью, обеспечивающей внешний доступ , Внутренний коридор ведет в спальное помещение двух двухместных спален и одной спальни со встроенными шкафами и большим количеством естественного света через остекленные деревянные окна. Существует семейная ванная комната с ванной, душевой занавеской, туалетным биде, умывальником и электрическим полотенцесушителем. Также из внутренней прихожей находится гардероб для гостей, состоящий из туалета и бассейна для мытья рук. На одном уровне внизу есть несколько внешних шагов и короткий путь, ведущий в однокомнатную квартиру. Застекленная парадная дверь открывается в гостиную открытого плана, столовую и кухню с потолочными балками. В деревенской кухне есть счетчик для завтрака с базовыми и настенными блоками, плитой, раковиной и холодильником. Дверь из гостиной открытой планировки открывается в душевую комнату с душем и душевой занавеской, туалетом и умывальником с зеркалом и подсветкой. Дальнейшая дверь ведет в спальню с двуспальной кроватью с окном с видом на долину. Внешние шаги ведут к уровню улицы и нижней спальне. Доступ через двойные застекленные алюминиевые двери, открывающиеся в открытый план гостиной, обеденная кухня с счетчиком для завтрака. Шаги ведут в спальню с двуспальной кроватью с гардеробом и дверью в душевую комнату с душем с занавеской для душа, умывальником для туалетной бумаги. Это уникальное свойство подойдет любому желающему жить в более широком жилом помещении на верхнем уровне, а также арендовать жильцы более низкого уровня. Квартира идеально расположена, всего в нескольких минутах ходьбы от комплекса коммунального бассейна с солнечной террасой и баром, что делает его идеальным местом для отдыха или аренды. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) TBC.00 и Basura (отходы) TBC.00. Общественные пошлины TBC

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: SPEZIFIKATION INKLUSIVE: Reja Gitter, Straßenparken, Abstellraum, Kanalisation, Gemeinschaftspool.

Характеристики

  •   Сетевой дренаж
  •   Rejas
  •   Магазин / Underbuild

Отправить другу

Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку