Конец Связанная Вилла с тремя отдельными местами
Moraira - Alicante

Детали

участок 104m2

построен 183m2

Бассейн Communal

спальни 5

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 10 mins. Drive

мнения Valley

ориентация запад

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Ты готовишь: 3
  •   Расстояние до аэропорта: 1 hr 15 mins. Drive
  •   Сетевой дренаж
  •   Rejas
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Трёхкомнатная квартира с подсобными помещениями ниже, которые могут быть использованы как апартаменты с одной спальней на трех независимых уровнях, нуждающихся в некоторой модернизации для продажи в Пуэбло-Алькасаре, Морайра. РАЗМЕЩЕНИЕ: ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ. Три спальни, семейная ванная, гардеробная, гостиная / столовая, кухня, солнечная терраса, внутренний коридор. СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ. Отдельный вход в кладовку открытого плана с кухней. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ. Отдельный вход в открытую планировщику с кухней. ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ: балконная терраса, общий бассейн с теннисными кортами и баром, парковка на дороге. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. Квартира на продажу в Пуэбло-Алькасаре, Морайра. Апартаменты расположены всего в нескольких минутах ходьбы от общего бассейна и большой террасы для принятия солнечных ванн, а также с баром и летним кафе. В апартаментах есть балкон-терраса на западной стороне.
Ряд внешних шагов ведет от парковки на дорогах до более высокого уровня из трех уровней и переднего входа в квартиру верхнего уровня.
Входная дверь открывается прямо в гостиную / столовую открытой планировки с двойными дверями на балкон Джульетты с видом на долину. Внутренняя прихожая слева ведет к кухне, с посудомоечной машиной, духовкой, плитой, рабочими поверхностями Formica и раковиной из нержавеющей стали и сливным баком, есть прилегающая подсобка к кухне со стиральной машиной, холодильником с морозильной камерой и задней дверью, обеспечивающей внешний доступ , Внутренний коридор ведет в спальное помещение двух двухместных спален и одной спальни со встроенными шкафами и большим количеством естественного света через остекленные деревянные окна. Существует семейная ванная комната с ванной, душевая кабина, w.c. биде, умывальник и электрический ремень для полотенец. Также во внутренней коридоре находится гардероб для гостей, состоящий из w.c. и промыть раковину.
На одном уровне есть несколько внешних шагов и короткий путь, ведущий к большой складской площади, которая может использоваться как однокомнатная квартира. Застекленная передняя дверь открывается в открытую зону с кухней с потолочными балками. В деревенской кухне есть счетчик для завтрака с базовыми и настенными блоками, плитой, раковиной и холодильником. Дверь из открытой зоны открывается в душевую комнату с душем и душевой занавеской, w.c. и промыть раковину с зеркалом и светом. Дальнейшая дверь ведет к еще одной складской площади, которая может использоваться как спальня с двуспальной кроватью с окном с видом на долину.
Внешние шаги ведут вниз к уровню улицы и нижней части магазина, которые можно использовать как квартиру с одной спальней. Доступ через двойные застекленные алюминиевые двери, открывающиеся в открытую зону и кухню с счетчиком для завтрака. Шаги ведут к еще одной торговой зоне, которая может использоваться как спальня с двуспальной кроватью с гардеробом и дверью в душевую комнату с душем с занавеской для душа, w.c. промыть раковину.
Это уникальное свойство подойдет любому желающему жить в более высоком помещении на верхнем уровне, в то же время арендуя нижние уровни для арендаторов. Квартира идеально расположена, всего в нескольких минутах ходьбы от комплекса коммунального бассейна с солнечной террасой и баром, что делает его идеальным местом для отдыха или аренды.
ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) TBC.00 ?? и Басура (отказать) TBC.00 ??. Коммунальные пошлины TBC? СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Reja Grilles, дорожная парковка, кладовая, канализация, общий бассейн.

Годовые затраты

IBI / Suma: 219
Басура (Отказ): 121
Общественные пошлины: 900

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку