Традиционная вилла с видом на море
Moraira - Alicante

Детали

участок 737m2

построен 131m2

Бассейн 9 x 4.5m

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Good Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 3 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   камин
  •   Mosquiteras
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Эта вилла с тремя спальнями в традиционном стиле расположена в популярном районе Бенимейт, Морайра. Из восхитительного бассейна открывается прекрасный вид на море.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Гостиная, столовая, кухня, две двухместные спальни со встроенными шкафами, спальня / кабинет, семейная ванная, душевая комната, прихожая, внутренняя прихожая ВНЕ: крытая ная, бассейн 9 х 4,5 м, летняя кухня, терраса, Недостроенное хранилище / мастерская, передний, боковой и задний сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта вилла с тремя спальнями, расположенная в жилом районе Бенимейт, Морайра, оборудована традиционными балками и кастильскими дверями, откуда открывается прекрасный вид на море. Автомобильные ворота открываются к крытому автомобильному порту или к собственности можно также получить пешеходные ворота прямо в сад, посаженный со зрелым оливковым деревом. Шаги ведут к главному открытию двери в прихожую. Справа находится спальня / кабинет и прямо перед двумя ступенями - столовая. Через арку справа находится кухня, в которой есть ряд встроенных стенных и базовых блоков, автономная плита, вытяжка, стиральная машина, холодильник / морозильник и дополнительные шкафы для хранения. Существует доступ с кухни на террасу и бассейн. В обеденной зоне находится просторная гостиная с характерным наклонным потолочным потолком и каменным камином с журнальной горелкой. Отсюда открывается доступ к покрытой, арочной и лучевой ная, выходящей на бассейн, и из которой идеальное место для отдыха и отдыха. Поворот влево от вестибюля ведет к внутренней прихожей и двум дополнительным спальным комнатам. Обе спальни оснащены встроенными шкафами и наклонными потолочными балками, один из которых выходит на бассейн. Семейная ванная комната полностью выложена плиткой и оборудована раковиной для пьедестала, зеркалом сверху с установленными огнями, туалетом и половиной затопленной ванной с душем выше. Душевая комната снова полностью облицована плиткой, есть душевая кабина и туалетная комната с раковиной, зеркалом и подсветкой. Существует доступ из сада в помещение для хранения подсобных помещений, которое в настоящее время используется в качестве мастерской. Поскольку вилла находится на южной стороне, она купается в солнечном свете и имеет прекрасный вид на море из бассейна ная. Существует летняя кухня с барбекю и каменный и черепичный встроенный гостиный уголок с парусным оттенком для покрытия. Это восхитительный район, где можно насладиться трапезой на свежем воздухе. Окружающие сады предлагают различные террасы и хорошо укомплектованы фруктовыми деревьями, в том числе, Nispero, Apple, Fig и Pomegranate и растительный участок. В общей сложности четыре оливковых дерева, и у нынешних владельцев есть маслины, надавленные на местном уровне для производства собственного оливкового масла. Несмотря на то, что собственность принесет пользу из некоторой модернизации, трубопровод и электричество были возобновлены. ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ: IBI (ставки) 385.45 и basura (отходы) 165.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: ADSL, WB Herd, Rejas, Mosquiteras, Utility / Abstellraum, 9 x 4.5m Privater Pool, Sommerküche, BBQ, Poolside Dusche, Sickergrube, Auto-Bewässerung, Carport.

Годовые затраты

IBI / Suma: 385.45
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку