Ну Поддержкой вилла В Монтемар
Benissa Costa - Alicante

Детали

Справка: 02541B

построен: 142m2

участок: 1.140m2

спальни: 3

В ванных комнатах: 2

ориентация: Южная

Бассейн: 8 x 4 Rectangle

Год постройки: 1977

Класс энергопотребления: В процессе

мнения: Valley & Montemar

Расстояние до пляжа: 10 mins. Drive

Расстояние до отдыха: 10 mins. Drive

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 150

Описание

Отдельная вилла на продажу в Montemar, Benissa Коста. Это три спальни, две ванные комнаты Вилла имеет основное жилье на одном уровне, с квартиры на одной кровати ниже в очень тихом месте, с открытым видом на долину.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая с вентилируемой дровяной печью, полностью оборудованная кухня, две спальни с двуспальными кроватями и со встроенными шкафами, одна с потолочным вентилятором, современной ванной комнаты, полностью глазированный Ная, терраса, внутренний коридор. ВНЕ: ВНЕШНЕЕ ШАГОВ вниз к; Апартаменты с отдельным входом, кухней и спальня с двуспальной кроватью. Большая площадь застройки под используется в качестве хранилища, 8x4 бассейн, терраса для принятия солнечных ванн, боковые террасы, гараж, зрелые сады низких эксплуатационных расходов.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полная информация: Расположенный в конце тихой тупиковой улице, вы попадете в двойные ворота гаража и дополнительный пешеходный входные ворота, который открывается на несколько шагов, что ведет вниз к первому из пяти террас и входной двери этого хорошо представлены виллы , Сразу слева от входной двери, на том же уровне является 8x4 бассейн с фреска столовой аль, который извлекает выгоду из солнечного света с раннего утра в течение дня. Вдоль передней части собственности хорошо укомплектованный поднятые сады, красиво посажены с различными средиземноморскими видами. Внизу бассейна, доступ на несколько шагов, является еще солнечная терраса и площадка для барбекю. Входная дверь с Rejas, открывается на небольшой входной зоне снабжена большим количеством естественного света через полный пола до потолка застекленные окна, сводчатый проход справа ведет в большой зал столовой, которая имеет традиционные балочные потолки с окнами доказывая красивый вид на долину. Справа от гостиной столовой находится большая открытая современная, полностью оборудованная кухня со встроенной духовкой, микроволновая печь, плита, вытяжка, один и блок раковины наполовину из нержавеющей стали, большой холодильник с морозильной камерой и деревянных рабочих поверхностей. Кухня полностью облицованы верхним освещением и окнами с видом на сад. Остекленные двери патио открываются в просторный, полностью застекленная Ная, достаточно большой, чтобы быть как столовая или зона отдыха с удобными диванами, чтобы насладиться очаровательными видами на бассейн в долину за ее пределами. Отсюда, Rejas безопасности открыть во второй открытой Ная идеально подходит в качестве солнечной террасе или больше на свежем воздухе. Особенностью арку из столовой ведет во внутреннюю зону прихожей и две двухместные спальни и со встроенными шкафами и один с потолочным вентилятором. Между спальни является семейная ванная комната с современной душевой кабиной, умывальником с головой зеркальном умывальником, а туалет на улице, в нескольких шагах приводит к нижней размещения доступ к деревянным кастильского двери, ведущей в кухню с двойной нержавеющей стали раковина и большой холодильник с морозильной камерой и большим количеством кухонного пространства шкафа. Через кухню ведет к спальня с двуспальной кроватью с умывальником и отдельной душевой кабиной и туалетом дверь снаружи рядом с нижней размещения обеспечивает доступ к большой по площади строить с кучами потенциалом для дальнейшего развития, чтобы расширить общий размер этого свойство при необходимости при условии соблюдения нормальных согласий планирования. Сборки под оснащена стиральной машиной и сушилкой и предоставляет достаточно места для хранения. Эта традиционная вилла была в очень хорошем состоянии и находится всего в нескольких минутах езды от местного супермаркета, множество баров и ресторанов и красивой бухте на Baladrar с супер Chiringuita. Годовые затраты: IBI (тарифы) TBC и Basura (отбросы) 150.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Kamin mit Gebläse-Holzofen, H & C Klimaanlage im Wohnzimmer, PVC Doppelverglasung, Deckenventilator, Reja Gitter, Groß unterbau Bereich, privater 8x4 Pool, Sonnenterrassen, Seiten Terrasse, niedrige Wartung Gärten, Doppelgarage.

Отправить другу

Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Hi Martin, Thank you for your email, that’s positive feedback so thank you and fingers crossed ,and I must say I'm impressed with how you did your viewing for example saying suggestions what they can do with the villas as a lot just let them walk round and we have to tell them ,it looks like..."

Becky (Vendor) Moraira

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" «Ты проделал отличную работу, показывая дом, я очень впечатлен, он выглядит супер. Я знаю, что я в хороших руках. "

Gillian Baker

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку