Уникальная вилла разделена на 4 квартиры
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 1.088m2

построен 375m2

Бассейн 8 x 6m Roman

спальни 8

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения 180º Panoramic Valley

Расстояние до отдыха 3 mins. Drive

Характеристики

  •   ADSL
  •   Бар
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   SAT.TV
  •   Освещение безопасности
  •   Септический танк
  •   Магазин / Underbuild
  •   телефон

Описание

Эта просторная вилла с панорамным видом на 180 градусов находится в Монтемаре, Бенисса Коста и разделена на апартаменты с четырьмя спальнями и двумя спальнями. Вилла находится на возвышенном участке и имеет два отдельных входа с большой парковкой на 5 машин.

РАЗМЕЩЕНИЕ: КВАРТИРА ПЕРВАЯ: гостиная, столовая, кухня, две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, семейная душевая, внутренний коридор, закрытая ная (внутренняя лестница в квартиру четыре). ВТОРАЯ КВАРТИРА: гостиная, кухня / столовая, две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, семейная душевая. ВНЕШНЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО ТРЕТЬЕЙ КВАРТИРЫ: гостиная, столовая, кухня, две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, семейная ванная комната, балкон-терраса. КВАРТИРА ЧЕТВЕРТАЯ: гостиная, столовая, кухня, две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, семейная ванная, прихожая, внутренний холл (внутренняя лестница в квартиру один). СНАРУЖИ: бассейн 8 х 6 м, терраса, бар, барбекю, две дороги, передний, боковой и задний сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Главная широкая подъездная дорога ведет к этой уникальной вилле, расположенной в Монтемаре, Бенисса Коста.

Вверху подъездной дорожки достаточно места для парковки трех автомобилей, а затем несколько ступенек ведут к большой арке, огибающей крытую наю. Раздвижные двери патио открываются в L-образную закрытую наю с арочными окнами с видом на бассейн и бар.
Первые апартаменты выходят в гостиную с большой аркой, ведущей в обеденную зону. Из гостиной есть внутренняя лестница, которая ведет в четвертую квартиру, однако ее можно легко снять и закрыть, если в этом нет необходимости. Кухня находится слева и оснащена современными красными элементами, в ней есть встроенная электрическая духовка, газовая плита и вытяжка, раковина из нержавеющей стали и холодильник с морозильной камерой. Через арку проходит внутренний коридор с первой спальней с двуспальной кроватью слева, в которой есть встроенные шкафы и кондиционер. Справа находится вторая спальня с двуспальной кроватью, в которой также есть гардеробы. В конце коридора находится выложенная плиткой семейная душевая с туалетом, душевой кабиной, электрическим обогревателем и туалетным столиком с раковиной и зеркалом наверху со встроенными светильниками.

Доступ во вторую квартиру снова через крытую наю с дверью, ведущей в кухню / столовую и в круглую гостиную. Кухня оснащена белыми стенами и базовыми элементами со встроенной электрической духовкой и газовой плитой. Есть две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, а из столовой - дверь в душевую. В душевой комнате установлен туалетный столик с двумя раковинами и зеркалом наверху. Есть отдельная душевая кабина и туалет.

Сбоку от виллы находится небольшой домик со стиральной машиной и террасой с водопроводом. Отсюда ступеньки ведут к дополнительным двум квартирам.

Квартира 3 открывается в гостиную, которая имеет арку в круглую столовую и выход на балкон-террасу с видом на красивую сельскую местность. Отдельная полностью отделанная плиткой кухня оснащена встроенной электрической духовкой, газовой плитой и холодильником с морозильной камерой. Через стеклянную дверь, обшитую панелями, можно попасть в семейную ванную комнату, в которой есть ванна с душем наверху, туалет и раковина на пьедестале с зеркалом наверху и встроенными светильниками. Есть две двухместные спальни со встроенными шкафами.

Четвертая квартира открывается в прихожую, в которой есть частично застекленная дверь в гостиную. В квартиру 1 ведет внутренняя лестница. В этих апартаментах есть дополнительная гостиная, которую можно использовать как столовую. Справа от входа находится внутренний коридор с отдельной полностью оборудованной кухней, опять же со встроенной электрической духовкой, газовой плитой и холодильником / морозильником. В семейной ванной комнате есть ванна с душем наверху, туалет и туалетный столик с раковиной и зеркало наверху со встроенными светильниками. Есть две спальни с двуспальными кроватями, обе со встроенными шкафами и одна с кондиционером.

С этого уровня ступени ведут к другой террасе и небольшому саду, а также ко второму входу с дополнительной парковкой на две машины.

Фасад отеля идеально подходит для обеда на свежем воздухе с просторной террасой вокруг бассейна с фонтаном, а также с баром с плиточной столешницей, раковиной и барбекю.

Эта недвижимость станет идеальным домом для большой семьи или семьи с детьми старшего возраста или, в качестве альтернативы, станет хорошей инвестицией для получения дохода от сдачи в аренду полностью отдельных квартир.




Годовые затраты

IBI / Suma: 1087.00
Басура (Отказ): 150.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку