Очаровательная вилла в пешей доступности от удобств
Moraira - Alicante

Детали

участок 842m2

построен 118m2

Бассейн 8 x 4m Freeform

спальни 3

В ванных комнатах 1

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Open Valley Views

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 10 mins. Walk

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   ADSL
  •   Бар
  •   БАРБЕКЮ
  •   Холодное кондиционирование
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Газовое центральное отопление
  •   Mosquiteras
  •   Rejas
  •   Солярий
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня

Описание

Очаровательная вилла в пешей доступности от Ameneties

Эта очаровательная и просторная вилла продается в Паичи, Морайра , была красиво отремонтирована в 2017 году. С обширным видом на открытую долину, в нескольких минутах ходьбы от таких удобств, как рестораны, бары, магазины и супермаркеты, эта недвижимость находится в отличном месте. Кроме того, отель находится в 30 минутах ходьбы или 15 минутах езды на велосипеде от центра города Морайра и пляжей.


РАЗМЕЩЕНИЕ: прихожая, кухня, столовая, гостиная, спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, собственная душевая, спальня с двумя односпальными кроватями со встроенными шкафами, ванная комната в номере. Прихожая, холл, гостевая комната. Подсобное помещение. ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА до главной спальни, смежной душевой.

СНАРУЖИ: солярий, террасы, летняя кухня, барбекю, бассейн произвольной формы 8 х 4 м, террасные сады, подъездная дорожка. Пространство для хранения. Дорога.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Расположенная в тихом районе Пайчи, в нескольких минутах ходьбы от удобств, эта очаровательная очень хорошо спланированная вилла станет прекрасной семейной резиденцией с достаточной парковкой на подъездной дорожке для 4/5 автомобилей, собственным частным бассейном и крытой летней кухней с видом. сочный зеленый пейзаж долины Морайра.

На вилле есть раздвижные железные ворота, ведущие к подъездной дорожке, а главный вход находится сбоку от дома. Дверь открывается в современную кухню, обшитую панелями из вишневого дерева, с мраморными столешницами, встроенной духовкой из нержавеющей стали, микроволновой печью, кухонной раковиной, газовой плитой и вытяжкой. Слева находится обеденная зона с высоким традиционным балочным потолком, а сразу за ней - гостиная с большими застекленными дверями, обеспечивающими много естественного света. Из гостиной ведет широкая изогнутая лестница, ведущая в очень просторную главную спальню со встроенными шкафами, кондиционером и центральным отоплением. Слева находится душевая с мраморной отделкой, раковиной, зеркалом и освещением.
На первом этаже через арку находится просторный коридор, ведущий справа в большую спальню с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, кондиционером и центральным отоплением, а также душевую комнату с раковиной на пьедестале и стеллажом. Слева находится спальня с двумя односпальными кроватями, со встроенными шкафами, кондиционером и центральным отоплением, а также ванная комната с ванной на пьедестале и стеллажом.

Далее по коридору две ступеньки, ведущие в башню с красивой просторной светлой гостиной с комнатой для гостей и подсобным помещением слева, где есть место для стиральной машины. В этом номере есть два выхода в солярий и к бассейну.

В солярии и частном бассейне 8 х 4 м также есть крытая летняя кухня с барбекю и обеденной зоной, традиционный балочный потолок, кухонная раковина, кладовые и жалюзи. Душ на открытом воздухе находится поблизости и ведет на другую террасу поменьше, затененную от жаркого летнего солнца, с входной дверью на главный этаж.

С задней террасы дома есть еще одни ворота, ведущие на переулок и частную парковку. Дорожка окружает дом, ведущий к различным террасам и террасным садам по всему участку. Это ведет к террасным садам с множеством фруктовых деревьев, включая апельсины, инжир и вишню. Есть два casitas, одно для бассейна, а другое для газа. Доступ к нижнему строению с достаточным пространством для хранения вещей находится всего в нескольких шагах отсюда.

Эта вилла станет прекрасным домом для семейного отдыха, и она достаточно велика, чтобы жить в ней постоянно и наслаждаться прекрасными окрестностями круглый год. В качестве альтернативы вилла может обеспечить хорошую финансовую прибыль от долгосрочной или краткосрочной аренды на время отпуска.

Если вам нравится то, что вы видите, свяжитесь с нами, чтобы договориться о просмотре.




Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 265.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS