Просторная стоматологическая клиника в Центральной Теуладе
Teulada - Alicante

Детали

участок 0m2

построен 120m2

Бассейн None

спальни 0

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 15 mins. Drive

мнения Plaza

ориентация К северо-востоку

Расстояние до отдыха 2 mins. Walk

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   ADSL
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Persianas
  •   Солярий

Описание

Стоматологическая клиника первого этажа для продажи в центре Теулады. Эта просторная стоматологическая клиника расположена в центре Теулады, с видом на площадь, где проходит еженедельный рынок, и находится в нескольких минутах ходьбы от всех удобств города. & Nbsp; Несмотря на то, что квартира была использована в качестве стоматологической клиники, жилье можно было легко преобразовать обратно в прекрасную квартиру с двумя спальнями. РАЗМЕЩЕНИЕ: Прихожая, приемная / гостиная, полностью оборудованная кухня, две комнаты для практики / спальни, семейная ванная комната, душевая комната , внутренняя балконная терраса, большая внешняя балконная терраса, подземная парковка. Полные детали. Первая квартира в центре Теулады. Расположенный в самом центре этого оживленного города, эта прекрасно сохранившаяся квартира на первом этаже была использована в качестве процветающего стоматологического бизнеса в последние годы, но также обеспечит отличные, просторные жилые помещения.
В главном вестибюле этого жилого дома есть пассажирский лифт и лестница, ведущие ко всем этажам.
Расположенный на первом этаже, дверь безопасности открывается во входное лобби. Впереди просторная прихожая / гостиная с раздвижными дверями, выходящими на террасу с видом на площадь. Номер светлый и очень красиво оформлен и в настоящее время оборудован длинной стойкой регистрации с рабочей поверхностью Silestone.
Из приемной есть доступ к кухне, оборудованной двумя раковинами из нержавеющей стали и сливками, электрической плитой с духовкой внизу и вытяжным шкафом наверху, гранитной столешницей с несколькими встроенными шкафами внизу. Застекленная дверь отсюда открывается на балконную террасу, которая используется как служебная зона, с умывальником. Рядом с кухней находится душевая комната с угловым душем, туалетом и раковиной с освещенным зеркалом наверху.
Также из приемной находится первая комната для лечения (которая может использоваться как спальня) с французскими дверями, открывающимися на внутреннюю террасу, и центральную соединительную зону, которая может использоваться как раздевалка, ведущая в большую комнату для процедур (или вторая спальня), с французскими дверями, открывающимися на террасу, выходящую на запад, и в настоящее время оборудованная раковиной из нержавеющей стали и столешницей Silestone с узлами внизу.
Рядом с самой большой процедурной комнатой находится семейная ванная комната с ванной с душем, туалетом, биде и бассейном с зеркальным и освещенным зеркалом выше.
В пределах запрашиваемой цены апартаментов есть подземная охраняемая парковка.
Квартира красиво оформлена и представлена и сделает отличные инвестиции в бизнес, при этом все стоматологическое оборудование будет включено в стоимость 160 000 евро.

Годовые затраты

IBI / Suma: 390
Басура (Отказ): 365
Общественные пошлины: 720

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку