Новый роскошный и современный дом с прекр
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 1.132m2

построен 547m2

Бассейн Infinity & Indoor

спальни 4

В ванных комнатах 4

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Panoramic Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Walk

Характеристики

  •   БАРБЕКЮ
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Пол с подогревом

Описание

Роскошный вилла для продажи в Сан-Хайме, Морайра. Это впечатляет, четыре спальни, четыре ванные комнаты виллы есть свой объект проживания на трех уровнях, расположенный в востребованных Сан-Хайме, с великолепным видом на Средиземное море, из Эль-Порте вокруг Кальпе.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Верхний уровень: главная спальня с двуспальной кроватью, гардеробной и ванной комнатой. Основной уровень: гостиная, полностью оборудованная роскошная кухня, подсобное помещение, гостевой туалет, кладовая, три спальни с двуспальными кроватями, ванными комнатами с гардеробными. Нижний уровень: Крытый бассейн с подогревом древесины палубных терраса, спа-зоне / тренажерный зал, душевая комната с туалетом. Снаружи: пейзажный бассейн с лесной солнечной террасе, у бассейна душ, барбекю во дворе, балкон террасы, живописные сады, гараж и подъездной путь.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Частная вилла на продажу в Морайра, Сан-Хайме. Этот выдающийся Вилла расположена в командира месте, наслаждаясь потрясающим видом на море и всего в нескольких минутах ходьбы от Ифак гольфа и местных достопримечательностей. Это впечатляющая вилла была завершена в 2014 году на самом высоком дизайн и спецификации. Для верхнем этаже находится главная спальня с большой кроватью с патио двери, ведущие к частной террасой балкон, гардеробная, ванная комната с отдельной душевой уголок и джакузи. Вид из балкона террасы невероятный, ведущей от Morairas Эль Порте вокруг Кальпе и его символическое Ифач. На главном уровне находятся гостиная, полностью оборудованная кухня и подсобное помещение. Существует также гостевой туалет, кладовая и три спальни с двуспальными кроватями с ванными комнатами и гардеробными. Рядом с кухней, раздвижные двери открываются на барбекю и красивая терраса во внутреннем дворике. Из гостиной, опять полной высоты двери патио ведут на крытую Ная и террасе у бассейна с деревянным настилом, бассейном и у бассейна душ в. На нижнем уровне находится сказочный крытый бассейн с подогревом, встроенная разноцветными огнями, в окружении деревянным настилом. Раздвижные стеклянные двери во вторую комнату, которая была бы идеальным в качестве зоны спа или гимназии, например. Существует отдельный туалет и душевая кабина и раздвижные двери, которые ведут непосредственно к проезжей части на этом уровне. Спецификация высокое качество включает в себя: Двухцветный стеклопакеты (алюминий снаружи и белая древесина внутри), сливки мраморные полы, полы с подогревом, интегрированная аудиосистема всей начального телефон, электрические ворота, электрический Persiana жалюзи с замками, горячая и холодная канальные кондиционеры, солнечные батареи для отопления и горячего водоснабжения, а также излучающий вниз. Этот исключительный Вилла идеально расположен в востребованных Сан-Хайме, с изумительным видом на Средиземное море и в нескольких минутах ходьбы от местных достопримечательностей и Ифак Golf Course. Очень рекомендую! Ежегодные расходы: IBI (тарифы) TBC и Basura (отказ) TBC.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Bi-Color doppelt verglaste Fenster, H & C Impeller Klimaanlage, Fußbodenheizung, integriertes Audiosystem, Ferneingabe-Telefonanlage, elektrische Persiana Blinds mit Sicherheitsschlösser, Elektrisch angetriebene Tore, Hauswirtschaftsraum, beheiztes und Infinity-Außenpools, Timber Decked Terrassierung, Grill Innenhof, Pool-Side-Dusche, Sonnenkollektoren, Abstellraum, Fitnessraum / Spa Zone, Garage und Auffahrt.

Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): TBC

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку