Очаровательная Вилла с открытой долине Пl
Moraira - Alicante

Детали

участок 800m2

построен 143m2

Бассейн 8 x 4m Kidney

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 20 mins. Walk

мнения Open Valley

ориентация юго-запад

Расстояние до отдыха 20 mins. Walk

Характеристики

  •   ADSL
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   дорога
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Mosquiteras
  •   Persianas
  •   SAT.TV

Описание

Частная вилла для продажи в Пинар-де-LAdvocat, Морайра. Это две спальни, две ванные комнаты отремонтированы вилла имеет свой проживание все на одном уровне, расположенный в тихом месте, с прекрасным видом открытой долине.

РАЗМЕЩЕНИЕ: вход ная, гостиная с открытым камином, просторная гостиная, полностью оборудованная кухня, спальня с двуспальной кроватью, спальня с ванной комнатой, гостевой душевая комната. Снаружи: Ная, частный бассейн и терраса, солярий крыше, подъездная дорога, прекрасные сады.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Частная вилла для продажи в Морайра, Пинар-де LAdvocat. Этот очаровательный, отремонтированный вилла расположена в востребованных, спокойном месте и в нескольких минутах ходьбы от центра Морайра. Пешеходные ворота и двойные Автомобильные ворота доступ к передней части этой привлекательной виллы, открывая в кафельной и балюстрадой террасой для загара, которая окружает 8x4m частный бассейн. Шаги отсюда ведут к широкому дороги, в окружении сухих каменных стен и посадили кровати. Справа от террасы красивые гравийных садов, посаженные с грейпфрут, лимон, апельсиновыми и оливковыми деревьями, гибискус, и пальмы, обеспечивающих желанную тень. Красивые сады, также посажены Бугенвиль, розы и лантана, продолжают вокруг задней части имущества. Терраса ведет к входной Найи и стеклянная дверь, которая открывается в ярком гостиная с открытым камином. Арку из здесь ведет в спальня с двуспальной кроватью 1, со встроенным шкафы зеркальные; и главная спальня с двуспальной кроватью, встроенный зеркальный шкаф и арки, которая открывается в гардеробной лобби с близнецом зеркальные шкафы, шкаф хранения, Тоска каменные стены и ванной комнатой, с станом и потолочные балки, угловая ванна, отдельный блок душевая кабина, туалет и умывальник с единицей тщеславия под и освещенные зеркала выше. Существует также отдельный гостевой душевая комната, с туалетом, раковиной и угловой душевой кабиной. Кроме того, из гостиной, арка ведет в коридор, доступ к полностью оборудованная кухня с керамической плитой, электрическая плита с нержавеющей стали, вытяжка выше, стиральная машина, посудомоечная машина, из нержавеющей стали раковиной и крылом и глубоких мраморными столешницами. Коридор продолжает вперед к просторной гостиной с большим окном изображения и раздвижные двери, которые открываются прямо на юг и террасе у бассейна выходит на запад. Снаружи, с террасы, внешние шаги ведут к приятной крыше солярий, откуда открываются вид на долину можно пользоваться. Этот привлекательный отель очень хорошо представлены, в гораздо благоприятствования месте, и сделает идеальный дом, базу отдыха или прибыльный сдачи в аренду. Ежегодные расходы: МБИ (тарифов) 307 и Basura (отказ) 165.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Sat-TV, ADSL, Aluminium Doppelverglasung, Gaszentralheizung, Offener Kamin, Persiana Rollos, Mosquitera Bildschirme im Schlafzimmer, eigenem Pool und Terrasse, Auffahrt, schöne Gärten.

Годовые затраты

IBI / Suma: 307
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку