Просторная вилла с хорошим видом на море
Moraira - Alicante

Детали

участок 1.045m2

построен 145m2

Бассейн 8 x 4m Rectangle

спальни 5

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 mins. Drive

мнения Valley to Sea

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 mins. Drive

Характеристики

  •   Автоматическое орошение
  •   БАРБЕКЮ
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   Двойное остекление
  •   дорога
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Солярий
  •   Магазин / Underbuild

Описание

Вилла на продажу в Морайра, Benimeit. Это пяти спальная вилла распространяется в виде двух отдельных помещений подключены через внутреннюю лестницу. На вилле есть гараж, просторная парковка и хороший вид на море.

РАЗМЕЩЕНИЕ: верхний уровень: застекленная ная / столовая, гостиная с камином, оборудованная кухня, внутренний прихожей, ванной комнаты, три спальни с двуспальными кроватями, лестница вниз, чтобы нижний уровень: гостиная / столовая комната, оборудованная кухня, гостевая комната душ, спальня с двуспальной кроватью, мастер- Спальня с ванной комнатой. Снаружи: подъездная дорога, гараж, частный бассейн, бар у бассейна душ, встроенный барбекю, солярий, и зрелые посажены средиземноморские сады.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вилла на продажу в Морайра, Benimeit. Эта просторная вилла расположена на возвышенности и тихом месте, фронтменом которой оказывали и балюстрадой передней стенки, откатных ворот выходит на широкие мощеные дороги и поворота области, в окружении зрелых посадили кровати, ведущих к навес. Ворота образует ребенка доказательства запись через balustrading, что на пять шагов к повышенным и балюстрадой бассейна, обеспечивая нескользящей терракотовый стиль черепичной террасе купания у бассейна душевая кабина, встроенная барбекю с камином, плиточные столешницы и хранения журналов ниже и аль-фреска столовой рядом. На этом уровне путь ведет вокруг собственности с доступом к дальнейшему столовой / загара и три арки на южную сторону покрыты Ная. Прилегающие полностью остекленные французские двери с соответствующими застекленные боковые панели доступа размещения гостей. Широкая, балюстрадой внешняя лестница ведет к главному жилье, через небольшой террасой балкон с французскими дверями в полную ширину четыре арочных, на восточную сторону ная с видом на море через долину к мысу Кап-Дор. Застекленные двери выходят на южную сторону балюстрадой терраса балкон, который также имеет винтовой лестнице до просторном и защищенном терраса на крыше / солярий, опять же, с великолепным морем и видом на долину. Ная используется как столовая летом и гостиной и открытой аркой, ведущей в основной зал с угловой функцией каменный камин с дровяной печью и арки в смарт полностью оборудованная кухня белого привет-единиц блеска и Silestone столешницы, электрическая духовка, сенсорное управление керамическая плита, посудомоечная машина, стиральная машина и холодильник / морозильник. Внутренняя лестница ведет на нижний апартаменты для гостей и арки открывается в проход доступе три спальни и ванная комната для гостей со стеклянным экраном душ и смеситель. На нижнем уровне, а также доступ от дороги, через застекленные французские двери является полностью независимым гостем квартира, состоящая: гостиная / столовая комната, вестибюль со шкафом, арку в современный, полностью оборудованная кухня белого привет-глянцевая кухня древесины зерно единиц и Silestone столешниц. Дверь ведет из вестибюля в проход доступ: комната для гостей душ, спальня с двуспальной кроватью и спальня с особенно большой ванной комнатой с угловой ванной и душевой угол душ с изогнутыми стеклянными дверями и смеситель. Привлекательный зрелые сады террасами с традиционными сухими каменными подпорными стенками и засажены различными пальмами и другими средиземноморскими видами. Этот просторный отель является идеальным покупку как вместительный семейный дом, или прибыльных сдачи в аренду. Полный отчет о превосходный доход от аренды доступны для осмотра. Годовые расходы: IBI (тарифов) 413,20 и Basura (мусор) 175.00.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ: Auffahrt, Carport, Sat-TV., ADSL, Hot & Cold Air Conditioning, offenem Kamin, Part Doppelverglasung, Reja Gitter, Deckenventilatoren, Solarium, Shop, Privater Pool, Poolside Dusche, Auto-Bewässerung, Security Lighting, Built-In BBQ .

Годовые затраты

IBI / Suma: 413.20
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" We love the mix of pics and the honest write up of villa. We think Select Villas have got what most agents have not got "The villas potential"  Well done all involved we think the villa now has the best chance of a selling. "

Geoff Frith and Sue Donald (Vendor)

" Just a few lines to thank all the team at Select Villas on our recent house purchase.  From our first viewing through to completion at the Notario's office last week, everything was handled in a professional and courteous manner. Nothing was a problem or too much trouble. "

Tim+Stephanie (Ireland )

" Yours is the only agency in Moraira that we still recommend to our friends.  Best wishes. "

Heather and David Holme

" Рассвет, очень впечатленный вашими фотографиями, у вас наверняка есть глаза на камеру - спасибо, а также Мартину за его запись, которая отличная. "

Andrea Howell (Vendor)

" Не могу похвалить и поблагодарить всех вас за SELECT за то, что вы сделали мою недавнюю покупку настолько свободной от стресса. С того момента, как я познакомился с Сарой, я знал между нами, что мы найдем подходящую виллу, и, увидев многочисленные и на линии, и во плоти МЫ СДЕЛАЛИ! Если бы..."

Jenni Birdseye (Покупатель)

" Мы поговорили со многими агентами по недвижимости в Дении и Морайре, но мы сразу почувствовали себя комфортно с Select Villas, не было никакой твердой продажи только дружественного и профессионального обслуживания от всей команды, нам посчастливилось иметь Сару в качестве нашего агента,..."

Lisa Bowcock (Buyer)

" Еще раз спасибо вам за вашу помощь. Мы были настолько впечатлены службой и тем фактом, что нас не бомбардируют со свойствами, которые не представляют интереса. "

L Edwards (Buyer)

" Если вы ищете недвижимость в Испании, прекратите поиск ненадежных объявлений о недвижимости и посетите Линду и Крис Гарвуд и их замечательный персонал в Select Villas в Морайре.Как два путаных австралийца, мы приехали в Испанию, плохо оборудованные и неосведомленные с тридцатидневной визой и..."

Alan & Victoria Kosky (Buyer)

" Мы хотели бы поблагодарить персонал Select Villas. Мы нашли их очень полезными и активными в достижении продажи от нашего имени. Мы потратили впустую почти год с другим местным агентом в Морайре. Select Villas всегда сообщали нам, когда нам приходилось просматривать информацию о нашей..."

K and R George (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку