Блог & Новости Блог & Новости

Select Villas of Moraira Блог & Новости

Налог на наследство и Золотая виза в Испании: Ваши вопросы отвечает юрист

30 апр 2024

В этом месячном блоге мы погружаемся в сложности законов о наследственном налоге и последние изменения, касающиеся Золотой визы в Испании. Мы попросили ваши вопросы и получили огромный отклик от вас, явно это актуальная тема!

Select Villas из Морайры сели за стол с Даниэлем Херранцем, опытным юристом с более чем 25-летним опытом как в Великобритании, так и в Испании, чтобы ответить на ваши вопросы о наследственном и имущественном налоге и о Золотой визе. С их офисом в Бениссе фирма Даниэла, DH Tax and accounting, специализируется на предоставлении первоклассных юридических и налоговых консультаций международным клиентам на Коста Бланка, так что вы знаете, что находитесь в надежных руках!

Консультация с местным налоговым консультантом или юридическим экспертом, имеющим опыт в испанском недвижимом имуществе и налогах на наследство, необходима для разработки индивидуального плана, который соответствует вашим целям и обеспечивает передачу вашей недвижимости ваши близким с минимальной налоговой нагрузкой и гарантирует, что ваша собственность готова к продаже. Select Villas может рекомендовать юридических представителей, говорящих на вашем языке.

 


Налог на наследство, льготы для супругов и родителей и детей

В Испании налог на наследство регулируется по регионам, а не национальным правительством. Для резидентов и владельцев недвижимости в регионе Валенсия в Испании недавние изменения в законах о наследственном налоге особенно значимы, когда речь идет об имущественных активах. Недвижимость часто является существенной частью имущества человека, и понимание последствий этих изменений является ключевым для эффективного планирования наследства.

Регион Валенсия принял новый закон, который применяется ко всем налогам на наследство, возникающим с 28th мая 2023 года.

По новым правилам в регионе Валенсия налог на наследство между супругами или родителями и детьми снижен на 99%.

Чтобы выразить это в цифрах: если кто-то в прошлом должен был заплатить 10 000 евро налога на наследство, теперь ему придется заплатить только 100 евро, так что вы можете видеть, что налог практически аннулирован.

Обратите внимание, что это снижение применяется только тогда, когда получателем наследства является супруг или биологический родитель или ребенок умершего, во всех остальных случаях налог на наследство остается прежним.

В этом блоге мы обсудим закон о налоге на наследство в регионе Валенсия и Золотую визу с акцентом на то, как они влияют на владение недвижимостью.

 


Смотрите полное интервью в нашем видео на YouTube для более глубокого понимания

Команда Select Villas хочет поблагодарить Даниэля за его время и экспертизу. Мы уверены, что его анализы помогли вам лучше понять эту сложную тему.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по налогам или праву собственности, не стесняйтесь обращаться к команде DH Tax and Accounting.

А для всех запросов, связанных с покупкой или продажей недвижимости или для запроса копии нашего бесплатного Руководства продавца и покупателя, предназначенного для оказания вам всесторонней помощи на протяжении вашего путешествия по недвижимости, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в Select Villas.

  • Стационарный телефон: +34 966 490 861
  • Мобильный телефон: +34 616 002 993
  • Электронная почта: enquiries@select-villas.es


Ссылка на видео на YouTube: https://youtu.be/4cLOBDzzbrw?si=tx4rtLfmntNnylyv


Галерея

Видео

Поделиться

Вернуть Вернуть

Свяжитесь с нами

категории

свойства

Whatsapp
ONLINE VIEWINGS