Блог & Новости Блог & Новости

Select Villas of Moraira Блог & Новости

Добро пожаловать в нашу новую команду - Майк Невин

1 Апр 2021

Майкл Патрик Невин

Родился в Глазго, Шотландия.

Я вырос с огромным интересом к музыке и в подростковом возрасте научился играть на гитаре (в то время как я должен был быть заперт в своей спальне, готовясь к экзаменам). Я всегда говорил, что однажды я стану успешным музыкантом, путешествуя по миру с моими друзьями, однако, к счастью, отец уговорил меня сначала сосредоточиться на получении образования.

После окончания выпускного года я оставила школу, когда мне было семнадцать лет, и в субботу утром пошла работать в банк TSB на полставки в качестве кассира в университете, а также работать в местном баре в Глазго. Вскоре мне предложили постоянную работу с полным рабочим днем, поэтому я оставил университет и другую работу, чтобы сосредоточиться на продолжении своей карьеры в банковской сфере.

Через некоторое время меня повысили до персонального менеджера по работе с клиентами, и я проработал на этой должности около четырех лет, прежде чем однажды утром я получил письмо по электронной почте с вопросом о том, не заинтересован ли я в переводе в Испанию для работы в Sabadell Bank. После долгих и напряженных раздумий около одной целой минуты, я решила выдвинуть свое имя на эту должность, несмотря на то, что не могла говорить по-испански! После пары недель переписки по электронной почте, телефонных интервью, встреч по скайпу, мне сказали упаковать вещи, так как я переезжаю в Морайру в течение нескольких недель.

После всего лишь одного года пребывания в Испании, я смогла разговаривать по-испански, не ходя ни на какие уроки, а заставляя себя использовать больше испанского, чем английского в повседневной жизни. Посмотрев телевизор на испанском языке, сменив телефон и компьютер на испанский, подружившись с местными жителями или даже просто заказав еду в ресторане на испанском языке, я смогла еще больше развить свои навыки слушания испанского и разговорной речи.

Я провел четыре года, работая в Банко Сабаделл в Морайре, и к концу 2020 года я понял, что работаю в банковской сфере уже более 10 лет. Когда я подумала о том, что только что прошла такую огромную веху, я вспомнила одну из моих любимых цитат покойного Стива Джобса, бывшего генерального директора Apple.

Последние 33 года я каждое утро смотрю в зеркало и спрашиваю себя: "Если бы сегодня был последний день моей жизни, хотел бы я делать то, что собираюсь делать сегодня? И всякий раз, когда ответ был "Нет" в течение слишком многих дней подряд, я знаю, что мне нужно что-то изменить".

С учетом этого, я взял на себя обязательство найти новую карьеру, которая бы меня возбуждала, давала мне мотивацию продолжать давить на себя и, конечно же, никогда не соглашаться. Я искренне верю, что Select Villas - это та среда, которую я искала, и я так рада стать частью и без того удивительной команды!

Поделиться

Вернуть Вернуть

Свяжитесь с нами

категории

свойства

Whatsapp
ONLINE VIEWINGS