Блог & Новости Блог & Новости

Select Villas of Moraira Блог & Новости

Хотите продать недвижимость в северной части Коста Бланки? Select Villas предлагает отличное сочетание услуг для домовладельцев

22 Мар 2021

Если Вам не удалось продать свою недвижимость в северной части Коста Бланки, не паникуйте. Выберите виллы, чтобы помочь вам найти подходящего покупателя для вашей недвижимости в спокойной и непринужденной манере, независимо от того, говорите вы по-испански или нет.

Все наши агенты по недвижимости в Морайре говорят как на английском, так и на испанском, валенсийском, голландском, фламандском и немецком языках. Таким образом, у Вас не будет никаких проблем в общении с нашей многоязычной командой, которая будет держать Вас в курсе о ходе продажи Вашей недвижимости.

Как мне начать продавать свою недвижимость с Select Villas? Мы предлагаем Вам 2 типа контрактов:

 1- Мульти-агентский контракт: стандартная 5% комиссия + 21% IVA.

Контракт является открытым, что означает, что вы можете свободно рекламировать с таким количеством других агентов, как вам нравится, хотя мы рекомендуем работать не более чем с 3.

2- Эксклюзивный контракт: комиссионные + БЕСПЛАТНЫЕ услуги:

  • Сертификат энергетической эффективности, который можно получить в нотариальной конторе.
  • Планы этажей и площадок + 360-градусный видео-тур: это необходимые инструменты для увеличения шансов на продажу Вашей недвижимости за границей. Покупатели, ищущие недвижимость в своей стране, могут получить лучшее представление о распределении, количестве этажей, дизайне, состоянии недвижимости и окрестностях.

Перед тем, как выставить свою недвижимость на продажу, пожалуйста, проверьте информацию о продавце. Мы также предлагаем информацию в следующем видео: 

https://www.youtube.com/watch?v=C16Cr47rX1M&t=658s.


Мы можем связаться с юристами и специалистами по обмену валюты, чтобы продать Вашу недвижимость, не беспокоясь о том, что она будет продана

Если вы собираетесь продавать недвижимость в Испании, убедитесь, что вы сначала связались с вашим доверенным гестором или адвокатом, чтобы убедиться, что вы в курсе всех необходимых документов. Если у Вас их нет, Select Villas может связать Вас с местными специалистами, которые говорят на Вашем родном языке.

Очень важно иметь всю документацию, чтобы не упустить возможности сбыта. Иногда мы сталкиваемся с продавцами, у которых не вся собственность зарегистрирована, что означает задержку в переговорах. Когда покупатель приобретает недвижимость, он хочет переехать в нее как можно скорее, и не все готовы долго ждать.

Если Вы не можете приехать в Испанию, чтобы оформить все документы, Вы можете дать доверенному юридическому представителю доверенность на принятие мер от Вашего имени.

Свяжитесь с компанией Select Villas, агентами по недвижимости в Морайре, если вы готовы продать свою недвижимость

Если вы ищете агентов по недвижимости в Морайра - Коста Бланка, которые говорят на вашем языке, добро пожаловать в Выбор вилл. Здесь Вы найдете поддержку, необходимую для успешной продажи Вашей недвижимости:

  • Эффективное управление и продвижение Вашей недвижимости.
  • Надзор и руководство с помощью местных экспертов.
  • Оценка недвижимости для определения самой справедливой цены.

Рекомендации о том, как играть роль хорошего продавца, например, как представить недвижимость для создания хороших впечатлений при виртуальных/лицевых просмотрах.
Чтобы продать свою недвижимость с помощью Select Villas, пожалуйста, найдите ниже наши контактные данные:

34 966 490 861 | +34 616 002 993 | enquiries@select-villas.es | Авенида де Мадрид 5, 03724 Морайра, Аликанте

Оставайтесь с нами и следите за нашими социальными сетями:




Поделиться

Вернуть Вернуть

Свяжитесь с нами

категории

свойства

Whatsapp
ONLINE VIEWINGS