Javea Green Spring Triples

15 Апр 2019
Javea Green Spring Triples

Соревнование было хорошо поддержано, и было очень приятно видеть, что некоторые из наших «новых» боулеров достаточно смелы, чтобы принять участие. Часто случается так, что боулинг с или против некоторых из более опытных боулеров - лучший способ улучшить свою производительность.

Трофей был активно оспорен в течение двух почти идеальных дней солнечного света и обеспечил его справедливую долю хорошей игры и неожиданных результатов, которые вызывали интерес у зрителей. После этапов «круговой игры» две нижние команды в каждой группе делятся на соревнования «Тарелка», а две верхние команды участвуют в соревновании «Главный трофей».

В финале «Плиты» Бина Колокольчиков, Джун Эррера, Питер Несбит-Белл и Джилл Ноббс получили титул у Каркоутса, Ивонны, Дейва Карвата и Джона Коутса в финальном финале.

Трофей «Весенние тройки» достался фаворитам перед соревнованиями Линн Элдон, Бренде Берджесс и Дереку Элдону, которые подготовили великолепный боулинг для победы над «Призрачными летчиками», Питером Карриганом, Яном Филлипсом и Найджелом Томасом.

Спонсором конкурса стали Sun Lawyers, Movers International, SR Print, Glowarm, Prosat Spain, Church Kitchens и Select Villas. Мы были рады, что Dawn Williamson из Select Villas присутствовал, чтобы раздавать призы и трофей. Капитан Дженни Рич поблагодарила Бренду Берджесс за ее великолепную работу по привлечению и уходу за нашими спонсорами, а также нашему секретарю матча Алану Филипсу за проведение хорошо организованного и приятного мероприятия.

Фото показывает рассвет Уильямсон с нашими победителями.

Галерея

Select Villas Online Brochure

Взгляните внутрь нашей брошюры

Посмотреть нашу брошюру

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку