Просторная вилла с прекрасным видом на открытую долину.
Benitachell - Alicante

Детали

участок 873m2

построен 152m2

Бассейн 8 x 4m Private

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 15 MIns. Drive

мнения Valley, Small Sea

ориентация восток

Расстояние до отдыха 5 Mins. Drive

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   БАРБЕКЮ
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Гараж
  •   Газовое центральное отопление
  •   Сетевой дренаж
  •   Persianas
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   летняя кухня

Описание

Прекрасная просторная вилла на продажу в Бенитачеле, Ле Фонт. Ухоженная семейная вилла с видом на открытую долину и море. Вилла находится всего в нескольких минутах езды от испанской деревни Бенитачель с хорошим выбором баров, ресторанов, местного рынка и школы. Район отлично подходит для велосипедных и пеших прогулок.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Ная, кухня, гостиная / столовая, 3 спальни с двуспальными кроватями, 2 семейные ванные комнаты, внутренний коридор.

СНАРУЖИ: подъездная дорога, гараж, римский бассейн 8 х 4 м, барбекю, террасы, передний, боковой и задний сад.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для продажи в Бенитачалле. Раздвижные ворота открываются на подъездную дорожку с достаточным местом для парковки двух автомобилей и гаража на одну машину. Лестница ведет вверх по просторной наи - идеальному месту, чтобы насладиться бокалом вина, любуясь закатом над морем. Двойные раздвижные стеклянные двери ведут в светлую гостиную и обеденную зону с камином, который разжигается настоящим газовым камином. Справа через арку находится кухня с газовой плитой с электрической духовкой, вытяжкой, посудомоечной машиной и холодильником с морозильной камерой с белыми стенами и нижними шкафами, а также гранитной столешницей.

Слева через внутренний коридор находятся спальни с семейной душевой, в которой есть душевая кабина, туалет и раковина с туалетным столиком справа. Впереди находится спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и потолочным вентилятором. Слева находится вторая спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, потолочным вентилятором и прекрасным видом из окна. Через коридор находится вторая ванная комната с полноценной ванной и верхним душем, туалетом, раковиной и умывальником. Слева находится третья спальня со встроенными шкафами и потолочным вентилятором. В прохладные вечера в доме установлено центральное газовое отопление.

Есть дополнительный вход из кухни в сад, а рядом с кухонными ступенями находится прекрасное уединенное место, где можно насладиться трапезой рядом с бассейном. Бассейн расположен на прекрасной возвышенности, откуда открывается вид, со ступенек, ведущих вниз на большую террасу с летней кухней и барбекю с каменными сиденьями. Вокруг дома находятся зрелые ухоженные сады с автополивом.

Эта вилла станет прекрасным домом для семейного отдыха, и она достаточно велика, чтобы жить в ней постоянно и наслаждаться прекрасными окрестностями круглый год. В качестве альтернативы вилла может обеспечить хорошую финансовую прибыль от долгосрочной или краткосрочной аренды на время отпуска.

Если вам нравится то, что вы видите, позвоните или напишите по электронной почте, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 592.75
Басура (Отказ): 110.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Большое спасибо вам и остальным сотрудникам Select Villas за поиски покупателя на нашу виллу в Unstington. Для всех нас это был долгий путь в исключительные времена, вызванные, прежде всего, Brexit и COVID. Мы были особенно впечатлены функцией 360 градусов, которая позволяла заинтересованным..."

Allan Wilson (Vendor)

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS