Красивая вилла с видом на море.
Benitachell - Alicante

Детали

участок 908m2

построен 161m2

Бассейн 5 x 10 Roman

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 Mins Drive

мнения Panoramic Open Views

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 7 Mins Drive

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Pergola
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   SAT.TV
  •   Магазин / Underbuild
  •   летняя кухня
  •   Деревянное двойное остекление

Описание

Ухоженная вилла с панорамным видом на море

Эта вилла продается в тихом жилом районе Далиас на Кумбре дель Соль, Бенитачель . Отсюда открывается фантастический панорамный вид на море, а поездка до местных достопримечательностей, таких как рестораны, бары, местная школа, корты для падел-тенниса и местный клуб верховой езды, занимает несколько минут. До Морайры и Хавеи можно добраться примерно за 15 минут на машине.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная, столовая, кухня, главная спальня с ванной, спальня с двуспальной кроватью, семейная ванная комната, огороженная ная. ВНЕШНЯЯ ЛЕСТНИЦА, ведущая в третью спальню с душевой комнатой.

СНАРУЖИ: навес для машины, римский бассейн 5x10 с террасой, беседка, зрелые сады с множеством мест для сидения и дорожек, чтобы насладиться прекрасным видом.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для продажи в Бенитачеле. К вилле можно попасть через пешеходные ворота и спуститься на несколько ступенек к входной двери. Входная дверь ведет в прихожую с кухней справа. Кухня оборудована газовой плитой, электрической духовкой, вытяжкой, микроволновой печью и холодильником с морозильной камерой. Стены отделаны белым шпоном, а нижние ящики - гранитной столешницей. Слева через внутренний коридор находится семейная ванная комната с ванной в полный рост с верхним душем, биде, раковиной на пьедестале и стиральной машиной. Через коридор справа находится спальня с двуспальной кроватью с кондиционером, потолочным вентилятором и встроенными шкафами, а в дальнем конце коридора - главная спальня. В главной спальне есть ванная слева с большой душевой кабиной, туалетом и раковиной на пьедестале, кондиционером и встроенными шкафами. Из просторной главной спальни также открывается прекрасный вид на море.

Столовая и гостиная находятся в конце вестибюля с камином справа и деревянными ставнями на окнах. Закрытая ная - идеальное место, чтобы насладиться захватывающим видом на море с бокалом вина или чашкой чая.

Из наи вниз к бассейну через несколько ступенек можно попасть в третью спальню. В третьей спальне двойные двери выходят на террасу у бассейна, что создает прекрасное укрытие для гостей, предлагая им идеальное место, чтобы выпить кофе в постели и в то же время полюбоваться прекрасным видом.

Сбоку от большого римского бассейна 10x5 находится беседка с видом на море и тень от солнца с летней кухней сбоку. Сады тщательно ухожены с дорожками вокруг собственности с зонами отдыха, чтобы наслаждаться видом со всех сторон.

Эта вилла станет прекрасным домом для семейного отдыха, и она достаточно велика, чтобы жить в ней постоянно и наслаждаться прекрасными окрестностями круглый год. В качестве альтернативы вилла может обеспечить хорошую финансовую прибыль от долгосрочной или краткосрочной аренды на время отпуска.

Если вам нравится то, что вы видите, свяжитесь с нами, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 110

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Большое спасибо вам и остальным сотрудникам Select Villas за поиски покупателя на нашу виллу в Unstington. Для всех нас это был долгий путь в исключительные времена, вызванные, прежде всего, Brexit и COVID. Мы были особенно впечатлены функцией 360 градусов, которая позволяла заинтересованным..."

Allan Wilson (Vendor)

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS