D перепродажа Calpe
Calpe

Детали

участок 800m2

построен 273m2

Бассейн

спальни 4

В ванных комнатах 3

Описание

Что, если бы вы могли унести все свои проблемы в выбранный вами рай, наслаждаясь панорамным видом на море и просыпаясь в лучших местах города, никуда не уезжая? В этом современном строительном проекте, отвечающем самым высоким стандартам, ничто не помешает воплотить эту мечту в реальность, так как вы ощущаете полное блаженство. Состоит из цокольного этажа и первого этажа, это свойство распространяется перпендикулярно в формировании, которое оптимизирует на виды, предоставляемые ориентацией дома для максимального воздействия на природу и солнечного света. Открытая планировка этажа отличается от гостиной, которая сливается со столовой на полностью оборудованную кухню. Эта эффективность идеально подходит, особенно для пожилых людей или детей, так как это минимальный риск и комфорт. Есть 4 (двухместные) спальни и 3 ванные комнаты, как дополнительные характеристики дома со стеклянными стенами, чтобы позволить естественному свету проникать в большом количестве. В доме также есть несколько террас/гостиных, где вы можете менять пейзажи и подышать свежим воздухом, когда вы занимаетесь своими обычными делами. Большой плавательный бассейн - это отличное место для отдыха и тренировок, где можно сжигать калории, весело проводя время. Иногда прогулка сделает все возможное, и для этого есть место в частном саду. Позвоните нам в кратчайшие сроки, и мы будем рады предоставить вам посещение сайта.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Большое спасибо вам и остальным сотрудникам Select Villas за поиски покупателя на нашу виллу в Unstington. Для всех нас это был долгий путь в исключительные времена, вызванные, прежде всего, Brexit и COVID. Мы были особенно впечатлены функцией 360 градусов, которая позволяла заинтересованным..."

Allan Wilson (Vendor)

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS