D перепродажа Calpe
Calpe

Детали

участок 801m2

построен 202m2

Бассейн

спальни 3

В ванных комнатах 3

Описание

Современный проект на двух этажах, эта вилла находится недалеко от пляжа, всего в 500 м от моря, ближайший пляж - Ла Калалга. Расположенная в тихом районе, но недалеко от супермаркетов, ресторанов и отеля, эта новая вилла предлагает самые потрясающие виды на горы, которые характерны для района Кальпе. Каждая мебель и оборудование этой современной виллы соответствует самым высоким стандартам качества, начиная с крупноформатного керамогранитного покрытия и настенной плитки и заканчивая электрооборудованием с фирменными механизмами и встроенными светодиодными светильниками. Обеспечивая все удобства, связанные с современным проживанием, этот дом с 3 спальнями и 3 ванными комнатами оснащен обширной сантехникой, включая бесшовные многослойные трубы и горячую воду от солнечных батарей, а также фирменной сантехникой. Каждая спальня полностью оборудована шкафами и межкомнатными дверями из МДФ, в то время как тепловые барьеры высокоэффективных алюминиевых окон и дверей находятся в каждой комнате. Полностью оборудованная кухня также украшает виллу в дополнение к просторной гостиной, безрамное охранное стекло с перилами из нержавеющей стали, полы с центральным отоплением, горячее и холодное кондиционирование воздуха, а также полная система сигнализации с устройствами против несанкционированного проникновения.  Снаружи дома находится бассейн в стиле коленей и душ. Терраса у бассейна с нескользящей широкоформатной керамогранитной плиткой превращает площадь в курортное пространство, которое имеет стиль и класс. Также имеется автоматический автомобиль и пешеходные ворота с видеодомофоном для дополнительной безопасности. Тротуарные камни отмечают подъездную дорогу и парковку, даже если ландшафтные работы придают окрестностям естественный вид. Сегодня это может быть вашим. Для получения более подробной информации о недвижимости, свяжитесь с нами в кратчайшие сроки.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Большое спасибо вам и остальным сотрудникам Select Villas за поиски покупателя на нашу виллу в Unstington. Для всех нас это был долгий путь в исключительные времена, вызванные, прежде всего, Brexit и COVID. Мы были особенно впечатлены функцией 360 градусов, которая позволяла заинтересованным..."

Allan Wilson (Vendor)

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS