D перепродажа Javea
Javea

Детали

участок 908m2

построен 739m2

Бассейн

спальни 5

В ванных комнатах 5

Характеристики

  •   Dining room
  •   Private terrace

Описание

Этот дом состоит из различных объемов, которые скользят друг в друга, позволяя современное прочтение концепции средиземноморской архитектуры. Игра объемов оживляет внешние пространства, приспосабливаясь к ранее существовавшим параметрам сюжета, в то время как материалы и их текстуры играют со светом во внутренних пространствах. Сущность интерьера дома воплощается в элегантные и функциональные линии, даже в виде таких материалов, как камень и стекло, диалог, сохраняя при этом средиземноморский стиль. Современный дизайн этого дома создает широкие и теплые пространства. Простые геометрические формы, использование средиземноморских материалов и оптимизация плоскостей и объемов создают ощущение порядка и пространственного качества. Движение естественного света в доме раскрывает чистые и необходимые пространства. Имея 5 спален и 5 ванных комнат, дом полностью оборудован для размещения большой семьи, так же как и обеспечивает уединение, чтобы развлечь гостей, которые могут случайно провести ночь. Другие удобства включают кондиционер, центральное отопление, гараж, частный сад, частная терраса, отдельная столовая, тренажерный зал и спа-центр. В доме также есть бассейн, который в сочетании с домом позволяет наслаждаться роскошной жизнью с элегантностью, которая соответствует стильному дизайну. Поблизости находится пляж Ареналь в Хавее, рестораны, магазины и другие магазины, которые находятся в пределах 2 км в ширину. Пришло время, чтобы вы, наконец, успокоились, и это может быть вашим. Позвоните нам сейчас для получения более подробной информации.



Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Большое спасибо вам и остальным сотрудникам Select Villas за поиски покупателя на нашу виллу в Unstington. Для всех нас это был долгий путь в исключительные времена, вызванные, прежде всего, Brexit и COVID. Мы были особенно впечатлены функцией 360 градусов, которая позволяла заинтересованным..."

Allan Wilson (Vendor)

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS