Классическая семейная вилла на большом плоском участке в Хавеа
Javea - Alicante

Детали

участок 2.580m2

построен 598m2

Бассейн Pool 12x8

спальни 5

В ванных комнатах 7

Расстояние до пляжа 12 Mins Drive

мнения Montgo and Surrounding Areas

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 2 Mins Walk

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Min Drive
  •   Аварийная сигнализация
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   Оптоволокно
  •   камин
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Hot Tub
  •   Mosquiteras
  •   Центральное отопление
  •   Pergola
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   убирающийся тент
  •   SAT.TV
  •   Sauna
  •   Солнечная горячая вода
  •   Магазин / Underbuild
  •   Пол с подогревом
  •   мастерская
  •   Дровяной печью

Описание

Классическая семейная вилла на большом плоском участке в Хавеа

Эта вилла продается в Хавеа, с прекрасным видом на гору Монтго из бассейна, и находится на большом ровном участке, в нескольких минутах ходьбы от очень популярного ресторана El Gaucho и ряда других ресторанов и магазинов. до центра города Хавеа, пристани для яхт и пляжа.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Первый этаж: две комнаты отдыха, столовая, кухня, подсобное помещение, две двухместные спальни, четыре семейных санузла, гардеробная, приемная, коридор, прихожая. ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО: Одна спальня с двуспальной кроватью. ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ВНИЗ: Две спальни с двуспальными кроватями, три семейные ванные комнаты, обеденная зона, сауна и комната отдыха, кладовые, мастерская, прачечная.

СНАРУЖИ: Прямоугольный бассейн 12x8 с душем, беседка, крытая зона отдыха, домик у бассейна с гидромассажной ванной, кладовая, террасы в передней и задней части собственности, внутренний двор, терраса и зоны отдыха вокруг бассейна, большой природный сад за зоной бассейна, для взрослых Сады вокруг собственности, два двойных гаража и подъездная дорожка

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Доступ к вилле осуществляется через двойные электрические ворота с подъездом, достаточно большим для четырех автомобилей, и двойной гараж с электрической дверью, а также дополнительный гараж для двух других автомобилей на дальней стороне. Железные ворота и несколько ступенек ведут к главному входу, окруженному большой террасой, идеально подходящей для вечернего бокала вина или ужина на свежем воздухе.

Дом состоит из трех уровней, соединенных внутренней лестницей. В большом вестибюле справа есть закрытая ная, оборудованная полом с подогревом для более прохладных вечеров и кондиционером для более теплых дней. Двойные стеклянные двери открываются на большую террасу, выходящую на южную сторону. Позади Naya находится гостиная с дровяной печью в оригинальном камине, которая ведет во внутреннюю обеденную зону. Обеденная зона соединена с внутренним коридором, который проходит по центру здания. Слева находится внутренняя лестница с приемной, отделенной от коридора большой аркой. Справа ванная комната с ванной в полный рост, отдельным душем, биде и раковиной с туалетным столиком. Приемная переходит в просторную удобную гостиную с полом с подогревом и большими окнами, пропускающими много света и выходящими на террасу. Рядом с приемной в конце коридора находится гостевой санузел, а кухня находится напротив приемной. Кухня оборудована индукционной плитой, вытяжкой, духовкой, холодильником с морозильной камерой и посудомоечной машиной с большим количеством места для хранения вещей в белой деревянной стене и базовых шкафах с гранитной столешницей. Из кухни ведет подсобное помещение с дополнительными кладовыми и выходом на задний двор.

Спереди от обеденной зоны находится коридор с выходом к задним садам и бассейну, а слева - семейная ванная комната с душем, туалетом и раковиной с туалетным столиком, а сзади - просторная спальня с двуспальной кроватью и выходом на спину. терраса и бассейн через стеклянные раздвижные двери. В конце коридора находится гардеробная, которая ведет в спальню с двуспальной кроватью и смежной душевой. Спальня с двуспальной кроватью имеет доступ к бассейну и террасе через большие раздвижные двери. Во всех спальнях есть кондиционер с горячей и холодной водой.

На уровне выше; Жилая площадь в настоящее время используется как дополнительная спальня с камином и видом на долину.

Вниз по внутренней лестнице находятся несколько комнат с мастерской, приемная с двойной душевой, отдельной ванной комнатой и сауной, ведущей в большую спальню. Спальня и столовая, а также еще одна ванная комната. Также имеется прачечная с гладильными принадлежностями и полностью выложенное плиткой подсобное помещение с раковиной и выходом к бассейну через отдельную дверь.

В саду есть обширная терраса, окружающая прямоугольный бассейн 12x8 с домиком у бассейна и гидромассажной ванной, беседкой и дополнительной крытой зоной отдыха, предлагающей множество мест, где можно посидеть на солнце или в тени, чтобы насладиться красивыми окрестностями.

С задней стороны террасы рядом с домиком у бассейна есть дверь в остальную часть плоского сада, который в настоящее время довольно дикий, с множеством возможностей. Вокруг виллы есть пешеходные дорожки и террасы с разнообразными взрослыми деревьями, кустами и красивыми кактусами.

Эту недвижимость лучше всего увидеть, и она может стать прекрасным семейным домом, недвижимостью для отдыха или отличной возможностью для инвестиций в аренду.

Если вам нравится то, что вы видите, свяжитесь с нами, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 1463
Басура (Отказ): 124

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Большое спасибо вам и остальным сотрудникам Select Villas за поиски покупателя на нашу виллу в Unstington. Для всех нас это был долгий путь в исключительные времена, вызванные, прежде всего, Brexit и COVID. Мы были особенно впечатлены функцией 360 градусов, которая позволяла заинтересованным..."

Allan Wilson (Vendor)

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS