Эксклюзивная современная вилла в пешей доступности от Морайры.
Moraira - Alicante

Детали

участок 933m2

построен 291m2

Бассейн 10 x 4m Freeform

спальни 5

В ванных комнатах 5

Расстояние до пляжа 16 Mins Walk

мнения Urban

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 4 Mins. Walk

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins. Drive
  •   ADSL
  •   Аварийная сигнализация
  •   Алюминиевое двойное остекление
  •   Аудио система
  •   Автоматическое орошение
  •   Навес
  •   Централизованное кондиционирование
  •   Закрытый комплекс
  •   Электрические ворота
  •   Оптоволокно
  •   Система домашнего управления
  •   Rejas
  •   Магазин / Underbuild
  •   Пол с подогревом

Описание

Эксклюзивная современная вилла в пешей доступности до Морайры

Эта красивая вилла на продажу - одна из пяти в эксклюзивном закрытом жилом комплексе Residential Beatriz в Ла Комете и находится в нескольких минутах ходьбы от Морайры. центр города и пляжи, отмеченные голубым флагом. Это совершенно уникальное здание, спроектированное известной архитектурной студией Рамона Эстеве, и представляет собой потрясающий образец современной средиземноморской архитектуры, создающей изобилие света и пространства.

РАЗМЕЩЕНИЕ : гостиная открытой планировки, столовая и кухня, внутренний коридор, семейная душевая, спальня с двуспальной кроватью, спальня с двуспальной кроватью с ванной комнатой (в настоящее время используется как библиотека). ЛЕСТНИЦА ДО двух спален с двуспальными кроватями с ванными комнатами и главной спальни с ванной комнатой, гардеробной и частной террасы. ЛЕСТНИЦА ВНИЗ В Машинный зал, гостевой санузел, кладовую, гостиную с выходом во двор.

СНАРУЖИ: бассейн произвольной формы 10х4, ухоженные сады, большая терраса и настил вокруг собственности, навес на две машины.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Доступ к жилому комплексу Beatriz осуществляется через пешеходные ворота или электрические раздвижные ворота, ведущие на частную дорогу. Оба ворот можно открыть из дома через домофон, что обеспечивает высокий уровень безопасности и конфиденциальности. К вилле можно попасть через небольшие пешеходные ворота и дорожку, ведущую к входной двери. Парадная дверь ведет в коридор с гостиной открытой планировки, обеденной и кухонной зоной справа. С окнами от пола до потолка с одной стороны, много света создает очень комфортную обстановку, а в теплое время года большие раздвижные двери могут открываться, создавая среду, идеально подходящую для средиземноморской жизни. Из обеденной зоны открывается вид на бассейн, а за ней находится большая кухня со встроенным холодильником с морозильной камерой, посудомоечной машиной, индукционной плитой, двумя многофункциональными электрическими духовками, вытяжной вытяжкой, встроенной в глянцевые белые стены и базовые блоки, предлагающие много места для хранения вещей. Справа находится гостиная с потолком двойной высоты с раздвижными дверями, открывающимися на крытую террасу, идеальное место, чтобы расслабиться у бассейна и насладиться бокалом вина.

Внизу по коридору справа находится семейная душевая с душевой кабиной, туалетом, умывальником с местом для хранения вещей внизу и спальней с двуспальной кроватью рядом с ней, со встроенными шкафами и доступом к плоскому саду через большую раздвижную дверь. В дальнем конце коридора находится спальня с двуспальной кроватью, которая в настоящее время используется как библиотека и оборудована шкафами и душевой комнатой с душевой кабиной, умывальником с местом для хранения вещей внизу.

Лестница вверх и вниз имеет большую стеклянную панель, чтобы сохранить пространство легким и безопасным. Лестница ведет к двум большим спальням с двуспальными кроватями с балконом Джульетты и красивыми раздвижными металлическими ставнями, которые полезны для безопасности и предлагают тень, большие встроенные шкафы и душевые комнаты с большими душевыми кабинами, туалетом и умывальником с большим количеством вещей. хранилища ниже. В конце коридора находится большая главная спальня с ванной комнатой с ванной и верхним душем, раковинами для него и для нее с местом для хранения вещей внизу и туалетом, а также гардеробной со встроенными шкафами и частной террасой с открытым видом на залив. городское окружение.

На нижнем этаже находится машинное отделение, прачечная с туалетом и умывальником, кладовая со встроенными шкафами, кладовая под лестницей, а в конце коридора - большая «охлаждающая» комната для игр или ТВ с выходом на улицу. двор через большие раздвижные стеклянные двери.

Вся собственность оснащена энергоэффективными полами с подогревом Altherma и системой горячего и холодного кондиционирования воздуха с датчиками температуры в каждой комнате для поддержания комфортных условий проживания.

Это свойство находится в прекрасном месте, с большим уединением, безопасностью и в нескольких минутах ходьбы от удобств и пляжей. Это жемчужина Морайры.

Если вам нравится то, что вы видите, свяжитесь с нами, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: TBC
Басура (Отказ): 165.00

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS