Элегантная традиционная вилла в Буэнависте.
Benissa Costa - Alicante

Детали

участок 930m2

построен 162m2

Бассейн 8 x 4

спальни 3

В ванных комнатах 3

Расстояние до пляжа 5 Min Drive

мнения Open Valley

ориентация восток

Расстояние до отдыха 5 Min Drive

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   дорога
  •   Электрические персидские острова
  •   Оптоволокно
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Сетевой дренаж
  •   Mosquiteras
  •   Pergola
  •   Душ у бассейна
  •   Двойное остекление ПВХ
  •   Rejas
  •   SAT.TV

Описание

Элегантная традиционная вилла в Буэнависте, Бенисса Коста

Эта элегантная вилла продается в Буэнависте в Бенисса Коста и разделена на два уровня с недавно отремонтированными гостевыми комнатами с регистрацией. Отель находится в прекрасном месте, так как он находится в нескольких минутах ходьбы или короткой поездки на велосипеде, менее чем в 2 км от пляжа Баладрар с его барами и ресторанами в этом районе.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная и столовая, кухня, прачечная, внутренний коридор, главная спальня с большой ванной, спальня с двуспальной кроватью и семейная душевая. ВНЕШНЯЯ ЛЕСТНИЦА ВНИЗ В недавно отремонтированную гостевую зону со спальней с двуспальной кроватью, душевой, гостиной с кухней и большим складским помещением.

СНАРУЖИ: 2 проезда на 4/5 автомобилей, навес, беседка, зрелые сады, шкаф для хранения вещей.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

К вилле можно попасть через раздвижные ворота слева по проезду. Двойные стеклянные двери открываются в обеденную зону гостиной. С камином слева от двойной шестиугольной башни, создающей очень элегантное пространство. Справа через большой сводчатый проход находится кухня с газовой плитой, электрической духовкой и вытяжкой, посудомоечной машиной и холодильником с морозильной камерой, отделанная кремовым шпоном стены и базовые блоки с гранитной столешницей. Справа от кухни находится прачечная со стиральной машиной и отдельной сушилкой.

Слева от внутреннего коридора от кухни находится спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами, а в дальнем конце - семейная душевая с угловой душевой кабиной, раковиной на пьедестале и туалетом. Слева от гостиной через небольшой коридор находится большой главная спальня с двойными дверями, выходящими на террасу у бассейна. В задней части главной спальни через небольшую арку находится гардеробная с большим количеством шкафов, а справа большая ванная комната с угловой ванной, раковиной на пьедестале и туалетом.

К бассейну с современной сланцевой террасой можно попасть с другой подъездной дороги, через двойные двери из гостиной, обеденной зоны и главной спальни. Здесь достаточно места, чтобы насладиться солнцем и видом на долину. К дому примыкает большая беседка, обеспечивающая много тени и создающая прекрасное место для трапезы на свежем воздухе.

В гостевые комнаты можно подняться по лестнице слева от главного входа. Дверь открывается во внутренний коридор с современной душевой, слева, с душевой кабиной, туалетным столиком и туалетом. Справа находится большая спальня с двуспальной кроватью, а конец коридора ведет в гостиную с кухней. На мини-кухне есть раковина и холодильник с морозильной камерой. Справа находится большая кладовая, которую потенциально можно использовать как вторую спальню.

В 2020 году в отеле была установлена новая система центрального отопления и алюминиевые двойные стеклопакеты, а строительство жилья для гостей было завершено в начале 2021 года.

Недвижимость окружена ухоженным зрелым садом. Эта вилла станет прекрасным домом для отдыха, чтобы вызвать новые семейные воспоминания, или она достаточно велика, чтобы жить в ней постоянно и наслаждаться прекрасными окрестностями круглый год.

Если вам нравится то, что вы видите, свяжитесь с нами, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 694,48
Басура (Отказ): 125

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS