Традиционная вилла на большом участке в отличном месте.
Moraira - Alicante

Детали

участок 1.816m2

построен 136m2

Бассейн 4 X 8 Kidney

спальни 2

В ванных комнатах 1

Расстояние до пляжа 20 Min Walk

мнения Urban Residential

ориентация Юго-восток

Расстояние до отдыха 7 Min Walk

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   камин
  •   Гараж
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Автостоянка
  •   Persianas
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   убирающийся тент
  •   SAT.TV
  •   Безопасная внедорожная парковка
  •   Дровяной печью
  •   Деревянное двойное остекление

Описание

Традиционная вилла на большом участке в отличном месте .

На продажу эта традиционная вилла, выходящая на юг, расположена на большом участке, в тихом районе Кюль-де-Сак, в Фанадиксе, Морайра, в нескольких минутах ходьбы от удобств и пляжа и в 30 минутах ходьбы от Морайры.

РАЗМЕЩЕНИЕ: закрытая ная, холл / столовая, кухня в коридоре, семейная душевая, две двухместные спальни. ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ВНИЗ: Гараж, преобразованный в большую спальню, подсобное помещение и закрытую террасу, преобразованный в спальню в процессе регистрации.

СНАРУЖИ: открытая терраса, выходящая на южную сторону, гараж, подъездная дорожка, изогнутый бассейн с душем под открытым небом, беседка и зрелые сады.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Раздвижные ворота и пешеходные ворота ведут к основному жилому помещению через подъезд и несколько ступенек через ландшафтный сад. Закрытая ная имеет большую террасу на южной стороне с навесом справа, а слева - вход в обеденную зону гостиной открытой планировки с кухней сзади. В гостиной есть традиционные балки, каменный камин с дровяной печью слева и современная кухня сзади. Современная кухня оборудована газовой плитой, электрической духовкой с вытяжкой, холодильником с морозильной камерой и посудомоечной машиной с большим количеством места для хранения в белой фанерованной стене и базовых шкафах с серой кварцевой столешницей с барной стойкой в американском стиле, которая отделяет кухню от столовой. площадь. Справа от обеденной зоны через внутренний коридор находятся две спальни по обе стороны с семейной ванной в центре. В семейной ванной комнате есть полноразмерная ванна, верхний душ, раковина на пьедестале, туалет и кладовая. Обе спальни оборудованы встроенными шкафами, а все двери выполнены в традиционном кастильском стиле. В главной спальне справа есть балкон Джульетты.

Внутренняя лестница ведет вниз в очень большую спальню с ванной, слева, оборудованную системой кондиционирования горячего и холодного воздуха, и в ней есть много места для хранения вещей во встроенных шкафах. Большие тройные двери пропускают много света и выходят на небольшую террасу, идеальное место для утренней чашки кофе. В задней части комнаты справа находится ванная комната с большой угловой душевой кабиной, туалетным столиком и раковиной, а слева от спальни находится подсобное помещение со стиральной машиной и бойлером. Справа от лестницы, ведущей в коридор, находится еще одна большая спальня, оснащенная системой кондиционирования горячего и холодного воздуха. Две комнаты и внутренняя лестница в процессе регистрации.

Бассейн изогнутой формы находится на том же уровне, что и вход в дом с большой террасой, а душ у бассейна огорожен защитным забором. За бассейном находится большая беседка с сидячими местами и площадка для игры в петанк или детская футбольная площадка рядом с ней. Имущество находится в центре большого участка с садами по обеим сторонам. За виллой справа, ведущей к подъездной дорожке, находится гараж на две машины, построенный в том же стиле, что и собственность.

Эта собственность может стать прекрасным замком и уйти из дома для отдыха или также достаточно велика для очень комфортного постоянного проживания под средиземноморским солнцем.

Если вам нравится то, что вы видите, свяжитесь с нами, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 815
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS