Красивая усадьба на ровном участке в отличном месте недалеко от Бениссы
Benissa - Alicante

Детали

участок 6.423m2

построен 200m2

Бассейн 8 x 4 Rectangular

спальни 3

В ванных комнатах 2

Расстояние до пляжа 18 Mins Drive

мнения Mountain and Valley

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 6 Mins Drive

Характеристики

  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   Навес
  •   Потолочные вентиляторы
  •   дорога
  •   Электрические ворота
  •   камин
  •   Газовое центральное отопление
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Mosquiteras
  •   Печь для горения
  •   Душ у бассейна
  •   Rejas
  •   Деревянное двойное остекление

Описание

Красивая усадьба на ровном участке в отличном месте недалеко от Бениссы .

Продается усадьба на холмах Бениссы, в нескольких минутах езды на автомобиле или велосипеде от центра города Бенисса, рядом с множеством пешеходных и велосипедных маршрутов. Бенисса - типичный испанский город с барами и ресторанами, где подают блюда из риса и вяленое мясо. В нем есть старый город со средневековым характером, с собственным рынком и церковью, а также здесь проводится множество праздников. Эта усадьба с 3 спальнями расположена на большом участке с панорамным видом на холмы: скала Ифач справа и вид на море слева.

РАЗМЕЩЕНИЕ: гостиная / столовая, гостиный уголок, прихожая, кухня, две спальни с двуспальными кроватями, семейная душевая, главная спальня с гардеробной и ванной комнатой, внутренняя прихожая и кладовая,

СНАРУЖИ: подъездная дорожка, автомобильный навес, прямоугольный бассейн с душем на открытом воздухе, большая крытая терраса, собачья будка, терраса и зрелые ухоженные сады, окружающие собственность, а также фруктовые сады и травяные поля.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы достигаем красивой усадьбы через большие железные ворота и широкую гравийную дорожку с юккой, пальмами и оливковыми деревьями в полях рядом с дорогой. Справа - навес для двух машин с большим количеством дополнительного места для других машин. Большая деревянная входная дверь обрамлена каменным крыльцом с традиционными железными воротами. Парадная дверь открывается в большой холл со шкафами справа и гостиной-столовой впереди. Длинная гостиная открытой планировки разделена на две зоны отдыха с каждой стороны и обеденную зону в центре. Зона справа идеально подходит для тех уютных вечеров у костра и просмотра фильма, а зона отдыха слева идеально подходит, чтобы посидеть с кофе и полюбоваться цветущими деревьями и природой, пробивающейся через большой от пола до потолка. окно. В прохладные дни в лаундже также установлена пеллетная горелка, а в доме установлено газовое центральное отопление. Слева от гостиной находится оборудованная кухня с американским холодильником с морозильной камерой, посудомоечной машиной, встроенной электрической плитой и духовкой с вытяжкой в базовых модулях из бледно-желтого шпона с гранитной столешницей. Сбоку от кухни есть кладовая, которая в настоящее время используется как спальня, а также может стать отличным офисом. Справа от кладовой находится прачечная с раковиной, стиральной машиной и фильтром для воды.

Справа от гостиной через арку находится внутренний коридор к спальням. Спальня с двуспальной кроватью слева, семейная ванная комната впереди и еще одна спальня с двуспальной кроватью справа. Душевая комната оборудована раковиной на пьедестале и большой душевой кабиной. Обе спальни оборудованы встроенными шкафами и кондиционерами. В дальнем конце коридора находится очень просторная главная спальня с гардеробной справа, душевой комнатой и дополнительными встроенными шкафами. Ванная комната оборудована туалетом, биде, его и ее раковинами, двойным туалетным столиком и душевой кабиной.

На террасу, бассейн и большой сад можно попасть через двойные стеклянные двери в гостиной. Слева от террасы находится большая обеденная зона, а справа - зона отдыха, а сторона террасы застеклена. На террасе есть два потолочных вентилятора, чтобы подышать легким бризом на летнем солнце.

Терраса и бассейн находятся прямо напротив террасы, а дорожки ведут в разные стороны вокруг садов, предлагая различные виды на сельскую местность или поиграть в футбол на траве.

Эта недвижимость может стать прекрасным домом для семьи или отдыха, или же она также предлагает большой потенциал в качестве инвестиций для сдачи в аренду на время отпуска.

Если вам нравится то, что вы видите, свяжитесь с нами, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 362
Басура (Отказ): 125

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Пожалуйста, передайте мою благодарность и признательность всей команде Select Villas за вашу помощь и профессионализм, особенно Юлии, которая показала высокий уровень своего опыта и профессиональное руководство. Всем большое спасибо. "

Nick (Vendor)

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Спасибо за запрос входа покупателя, член команды Select Villas свяжется с вами в ближайшее время!

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

ONLINE VIEWINGS