Traspaso на вынос в отличном месте
Moraira - Alicante

Детали

участок m2

построен m2

спальни 0

В ванных комнатах 0

Туалеты 1

Расстояние до пляжа 12 Mins Walk

Расстояние до отдыха 1 Mins Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 1
  •   Парковочные места: 3
  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   Меблированная кухня
  •   Автостоянка

Описание

Вынос traspaso для продажи в прекрасном месте в Moravit, Морайрой. Отличная возможность для бизнеса с большой общественной парковкой.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Первый этаж: бизнес-подъезд / магазин, кухня, рабочее место, кладовая. ВНУТРЕННЯЯ ЛЕСТНИЦА ДО: Дополнительное место / комната, Гостевая гардеробная. СНАРУЖИ: Передняя и боковая террасы, Балкон Терраса.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Продается в Моравите, Морайра - это прекрасное место для еды на вынос. Недавно отремонтированный и со всеми принадлежностями и оборудованием, бизнес готов к новым владельцам.

Перед домом и сбоку есть общественная терраса, на которой можно разместить столы и стулья. Боковая терраса затенена, так что клиенты могут посидеть, расслабиться и насладиться едой на вынос. В магазине есть 2 витрины с контролируемой температурой, а кухня и складские помещения полностью оборудованы большой коммерческой печью для выпечки, жареным цыпленком на вертеле, микроволновыми печами, мультиваркой и фритюрницей. Фактически, все, что вам нужно, чтобы начать свой бизнес.

Внутренняя лестница ведет в дополнительную многоцелевую комнату и гостевой туалет. С балкона-террасы открывается вид на город.

Это отличная возможность приобрести траспасо и сразу начать получать доход.

Если вам нравится то, что вы видите, позвоните или напишите по электронной почте, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: Traspaso Rent: 9495
Басура (Отказ): 995

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку