Традиционная вилла с отдельными апартаментами.
Moraira - Alicante

Детали

участок 1.045m2

построен 185m2

Бассейн 8x4 Rectangular

спальни 5

В ванных комнатах 4

Расстояние до пляжа 6 Mins Drive

мнения Open residential

ориентация Южная

Расстояние до отдыха 5 Mins Walk

Характеристики

  •   Ты готовишь: 2
  •   Расстояние до аэропорта: 60 Mins Drive
  •   дорога
  •   Горячий и холодный кондиционер
  •   Rejas
  •   Магазин / Underbuild
  •   Дровяной печью

Описание

Эта традиционная вилла с тремя спальнями и отдельной квартирой с двумя спальнями на продажу в Ла Сабатера, Морайра . В прекрасном месте, всего в нескольких минутах ходьбы от местных достопримечательностей и в нескольких минутах езды от пляжей Морайры, эта собственность станет отличным домом для постоянного проживания или отличной возможностью для инвестиций в аренду.

РАЗМЕЩЕНИЕ: кухня, гостиная / столовая, 3 спальни с двуспальными кроватями, семейная ванная и душевая, внутренний коридор. ВНЕШНЯЯ ЛЕСТНИЦА ВНИЗ : Кухня, гостиная / столовая, 2 спальни с двуспальными кроватями, одна с собственной душевой комнатой, Семейная ванная комната.

Снаружи: две проезды, прямоугольный бассейн 8 x 4 м, барбекю, террасы, передний, боковой и задний сад со зрелыми цитрусовыми деревьями, кладовая под строением, беседка.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Верхний подъезд, достаточно большой для одной машины, ведет к большой террасе, окружающей бассейн 8 x 4 с душем у бассейна. Слева находится крытая веранда, достаточно большая для стола и стульев и идеально подходящая для обедов на свежем воздухе. Входная дверь открывается в открытую гостиную-столовую с чугунной дровяной печью в углу и потолками двойной высоты с открытыми деревянными балками. Справа находится полностью оборудованная кухня со встроенной газовой плитой, электрической духовкой, холодильником с морозильной камерой и посудомоечной машиной, со светло-бирюзовым основанием и стенками. Через арку в гостиной-столовой находится внутренний коридор с семейной ванной справа с полной ванной и верхним душем, туалетом, раковиной и стиральной машиной. Впереди две спальни с двуспальными кроватями со встроенными шкафами, а слева - душевая с душевой кабиной, туалетом и раковиной. Далее слева находится третья спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами.

Дорожка с несколькими ступенями от дальнего конца бассейна ведет на нижний этаж. Слева под террасой по обе стороны от бассейна находятся два небольших складских помещения и насос для бассейна. Между ними находится полукруглая беседка площадью 22 м2, которая отлично укрывается от летнего солнца. Справа от дорожки, по всей длине сада, находится небольшой фруктовый сад с множеством цитрусовых деревьев. Впереди перегородка с дверным проемом, разделяющим сад на две части и обеспечивающим доступ к другому проезду. Слева квартира. Парадная дверь квартиры ведет в частично оборудованную кухню, а справа - в большую столовую. Через большую арку справа находится гостиная с кондиционером и стеклянными дверями от пола до потолка. Слева от кухни находится семейная ванная комната с полноценной ванной, верхним душем, туалетом и раковиной. Перед главной спальней с душевой комнатой с раковиной, туалетом и душевой кабиной. Слева от столовой находится спальня с двуспальной кроватью. Квартира выиграет от некоторой реформы, в то время как недвижимость находится под ключ, и любые работы могут быть выполнены со временем.

Если вам нравится то, что вы видите, позвоните или напишите по электронной почте, чтобы договориться о просмотре.



Годовые затраты

IBI / Suma: 510,97
Басура (Отказ): 165

Отправить другу


Сообщить о снижении цен

Перезвони!

Отзывы

" Уважаемые участники команды Select Villas! Мы хотели бы выразить нашу признательность компании Select Villas за продажу нашей собственности в Бениссе, несмотря на воздействие пандемии на Испанию и Европу. Удивительный! Особая благодарность Карен и Доун за открытость и помощь на протяжении..."

Kjell and Ranveig Gauer (Vendor)

" Большое спасибо, что подтвердили все от нашего имени. Андреа была на связи и поделилась фотографиями всех комнат, дополнительных предметов и мелких деталей, которые действительно превосходят наши ожидания. Я был совершенно ошеломлен. Нам не терпится начать наслаждаться своим местом под солнцем...."

Dawn Forrester (Buyer)

" Как мы довольны самым профессиональным и эффективным обслуживанием, а также очень личным и дружелюбным вниманием, которое вы и вся ваша замечательная команда уделяли нашим требованиям и требованиям с самого начала нашего первого контакта до окончательной передачи дома, который мы купил через..."

Hans and Oi (Buyer)

" Мы просто хотели поблагодарить всю команду Select Villas за их профессионализм, дружелюбие и отличную поддержку на протяжении всего пути продажи нашей виллы. Мы не смогли бы сделать это без тебя! "

F Cooley & B McCready (Vendor)

" Как покупатель виллы в Select Villas of Moraira, я обнаружил, что персонал очень дружелюбный и очень услужливый, на самом деле, никаких проблем не было, и они старались изо всех сил помочь нам. В частности, Карен, которая была удивительной помощницей в нотариусе (что бы мы делали без тебя),..."

J Kershaw & S McDermott (Buyers)

" За свою жизнь я продал от 30 до 40 объектов недвижимости, и в большинстве из них участвовал агент по недвижимости. Некоторые из них были в порядке, но производительность Select Villas была превосходной от начала до конца. Мы считаем, что к нам и к нашему дому относились с большим уважением, и..."

Trevor Vance (Vendor)

" Мы хотели бы сказать, что мы были очень довольны Select Villas. С самого начала размещения нашей собственности на рынке фотографии, которые вы делали, были лучшими, что мы сделали другими агентами, которых мы пробовали. У нас всегда были ответы на любую переписку, электронные письма и т. Д., И..."

T & L Baker (Vendor)

" Опыт покупки с Select Villas был очень приятным, и у вас есть самый интересный портфель недвижимости для моего ограниченного бюджета. Я определенно порекомендую вас. "

Jorge (Buyer)

" Начиная с первого звонка в Select Villas из Англии в июле и заканчивая нашей встречей в октябре, весь процесс проходил профессионально и дружелюбно. Сотрудники помогли нам с помощью телефонных звонков и электронных писем. Они предоставили нам контактную информацию о профессиональной..."

C & J Twigger (Buyer)

Запомнить пароль

Вход для покупателей

продавец Login

агент Login

Регистрация пользователя

Регистрация поставщиков

 Подписывайтесь на нашу новостную рассылку